Цитата:
Сообщение от centrumnsk
я не знаю что ты там заварил, но я снял кожух рулевой колонки, подтянул крепление справа и слева болтов по которым регулируется руль вверз-вниз, далее подтянул гайку рычажка!!!! так вот руль теперь как литой, но произошли изменения в худшую сторону,рулевое потяжелело, все неровности стали отдавать в руль, вчера ради эксперемента опустил рычаг колонки вниз, и о чудо и рулевое стало легче и все вибрации на руль пропали, как все взаимосвязано не знаю, но все таки правы твои мастера,амортизация колонки должна быть!!!! сегодня буду разбирать колонку и все ставить на свои места
|
Болты которые Вы подтянули я перетягивал. Но суть не в том. Если гуляет весь металл к которому приварен кронштейн в плоть до лобового, то далеко не в болтах дело!
Может на каком-то этапе развития проблемы подтяжка болтов действительно помогает не отрицаю, в общем что есть то есть!
Был варен сам кронштейн в месте соединения с кузовом (добавлена шинка как ребро жесткости ДЛЯ КРОНШТЕЙНА) сама подвеска осталась не тронута , как результат руль перестал трястись. Все неровности едва ощущаются.