Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 13:55   #11
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ovinnik, мотор конечно в сравнение не идёт, но мне не гонки гонять. Для городской езды (а у меня это 90% пробега) его хватает. К кнопкам, расположенным "не там" привыкаешь довольно быстро - у каждой машины есть свои эргономические особенности и просчеты. По пластикам, на мой взгляд, Приора не отличается по качеству и внешнему виду, центральная консоль "под люминий" у нас тоже весьма дешево выглядит, про дверные обивки даже не буду писать. Вот только в Сандере этой это всё более тщательно подогнано и выглядит надежнее что ли... Да и мне не пластики трогать и гладить, это я считаю вообще высосано журналистами - у них везде, где нет кожи, всё плохо, дубово и жестко.
вы наверняка уже знаете все + и - обоих авто, толкьо беда в том что вы их знаете из рассказов знакомых и как раз журналистов, а я вижу, сижу и езжу в этом каждый день...вот и попытался вам на вскидку выдать различия этих авто, скажем раньше не думал что есть большая разница между климатом и кондеем, но щас понимаю что климат много функциональнее и приятнее.
Ovinnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх