Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 14:31   #3981
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Приветы
Сегодня решил помыть кондей, фильтр месяц как на ТО поменяли, но запах бани при заводке частой надоел и запах уже нормалек вылез)) фильтр грязный -под замену-но под руками ничего не было-просто тупо его продул помыл и высушил,поменяю вечером если куплю. мыл пеной,насовал ее через дренаж и через посадочное фильтра, переборщил видимо чуток-при включении кондея раскидало ее по салону через сопла)
Заодно нашел откуда пыль и грязь пролазит в кондей мимо фильтра
когда фильтр вытаскиваем то в этом проеме видны трубки кондея..
между ними и корпусом зазор приличный и забитый у меня шелухой всякой( работа с зерном и там всякое место летает)), а у кого то думаю просто грязи там кусок уже периодически закисающий
переднюю трубку заделал мастикой что то типа пластилина и негорючее(выковырял из оплетки импортного кабеля))а заднюю надо похоже герметиком акриловым будет через трубку доставать, хотя можно и силиконовым думаю, но он растекается сильно-полдня мазюкать придется))
zsergey вне форума  
Вверх