Цитата:
Сообщение от RedWhite
а среди айфонов 3gs 4 4s примерно какая живучесть АКБ???
|
На мой взгляд, 4ка лучшая по живучести, так как 4s точно живёт меньше, а 3GS пашет не так долго, как хотелось бы. На нём работает даже Infinity Blade, но проц-то всего-навсего 600 Мгц и работает по полной, долго не живёт. Я не конкретно про игру, просто, софт всё новей и новей, нагрузка на проц растёт. Так долго, как хотелось бы, не живёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ГЭЛАКСИ 3 понятно что тянет нормально из-за 2100 АКБ, а вторая галактика у другана - день максимум самый
|
По моим прикидкам 3 дня(я про третью), если особо не использовать, как нефиг делать. По моим наблюдениям, легко опережает по живучести все айфоны. Но тут другой прикол - многозадачность. Если просюсюкать момент и не отрубить, например, яндекс-карты и не отрубить GPS, то за пару часов легко сожрёт 70% батареи. В айфонах такой проблемы просто нет (по крайней мере, я точно не сталкивался). А самый лучший по живучести девайс, что у меня был - это Qtec S200. Вот внатуре живучий и долгоиграющий аппарат. Покупал его когда ещё он был весьма актуален, за 18к)))