Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 20:54   #235
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
а среди айфонов 3gs 4 4s примерно какая живучесть АКБ???
На мой взгляд, 4ка лучшая по живучести, так как 4s точно живёт меньше, а 3GS пашет не так долго, как хотелось бы. На нём работает даже Infinity Blade, но проц-то всего-навсего 600 Мгц и работает по полной, долго не живёт. Я не конкретно про игру, просто, софт всё новей и новей, нагрузка на проц растёт. Так долго, как хотелось бы, не живёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
ГЭЛАКСИ 3 понятно что тянет нормально из-за 2100 АКБ, а вторая галактика у другана - день максимум самый
По моим прикидкам 3 дня(я про третью), если особо не использовать, как нефиг делать. По моим наблюдениям, легко опережает по живучести все айфоны. Но тут другой прикол - многозадачность. Если просюсюкать момент и не отрубить, например, яндекс-карты и не отрубить GPS, то за пару часов легко сожрёт 70% батареи. В айфонах такой проблемы просто нет (по крайней мере, я точно не сталкивался). А самый лучший по живучести девайс, что у меня был - это Qtec S200. Вот внатуре живучий и долгоиграющий аппарат. Покупал его когда ещё он был весьма актуален, за 18к)))