Цитата:
Сообщение от PAE
Вчера выкинул 3ий доп провод 6 мм2
с гены на АКБ,заменил клемы на +гены на наконечник (Обжал и пропаял).При замерах без нагрузки разница 0,03-0,04в,а вот под нагрузкой напруга музыка, ближний, кондей напруга падает на 0,5в,
всетаки буду ставить 3й доп провод сечением 10мм2
|
PAE, у меня к тебе несколько вопросов:
- есть ли разница в напряжении на АКБ (под нагрузкой конечно), при ХХ и при средних оборотах ДВС?
- какое падение напряжения происходит на АКБ, при указанной тобой нагрузке, за исключением кондиционера (ХХ двигателя)?
К чему спрашиваю,
просматривая схему жгута от люкса, обратил внимание на точку подключения (+) питания "Блока реле и предохранителей системы кондиционирования" - по схеме S8 и подключена она непосредственно к (+) клемме АКБ, провод - красный. Так вот, предлагаю соединить твой доп провод (10мм2) с этой точкой, т.е. отключить ее от АКБ и подать отдельное питание от генератора на этот блок. Предохранитель (дополнительный) в этой цепи ставить не надо. Такое переподключение уменьшит нагрузку на основные силовые провода с генератора и контакты предохранителей при работе отопителя/вентиляторов/кондиционера (предполагаю, что в среднем на ~25А, максимально еще больше - работают оба вентилятора, муфта кондиционера, вентилятор печки). Если бы у меня стоял кондиционер, то попробовал бы сам.
Согласно той же схемы, провода от генератора подключены к точкам S9 и S10. Практически эти соединения выполнены через обжимные трубки и находятся непосредственно в жгуте. Прежде чем кидать провод, стоит найти их и сделать замеры именно на входящих и выходящих проводах. Возможно в них (трубках) плохой контакт, решить можно пайкой. Или еще такое предложение: заменить силовые провода от генератора до этих точек, на другие, скажем по 6мм2.
Предложил много, но самому нравится (проще реализовать) первое предложение:
отдельное питание системы кондиционирования. Одно только замечание: с целью уменьшения возможных потерь на шпильке генератора, все провода (включая и дополнительный) обжать и пропаять в один наконечник.
Для владеющих авто без кондиционера - жгуты отличаются в зависимости от комплектации авто.