Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 18:48   #76
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Мухобойка капота

У моей "пятнашки", через 2 недели после покупки, на капоте возле эмблемки какой-то гад сделал вмятину 5см в диаметре. Попробовал ее рихтануть но до идеала не дотягивала. Мастер сказал, чтобы было идеально, надо шпаклевать и красить. А машина то новье в салоне запах еще заводской. И тут на глаза мне пополась "мухобойка". Примерил ее по месту, вмятину закрывает,решил поставить. Ничего и нигде не сверлил только между пластинами и капотом проложил тонкую резиночку. И емблемку "ладью" перекрепил на "мухобойку" без нее как то пустовато было. Сильно не лихачил но иногда бывало ездил 120-140 км ни разу не сорвало. И вот перед самой продажей машины, какая то сволочь сорвала ее пока я ходил с семьей по рынку. Так вот за те 3 года что она стояла на капоте, ни единой ржавчинки. У моего товарища (покупали с разницей в месац) передок капота в сколах и посечен песочком. Так что на приору "мухобойку" приклеил уже осознанно. Установил тоже без никаких сверлений с обязательной проложкой резиночки между капотом и закрепляющей пластинки. По моим наблюдениям и сравнениям польза от нее все таки есть. Не считая зашиты от песочка и сколов процентов 20-30 комашек и бабочек от лобовухи она отсекает. Ставить или нет это личное дело каждого кому как нравитса. Всем удачи, ни гвоздя ни жезла.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх