Цитата:
Сообщение от RSK
и намного у АКПП больше расход ?
ладно было бы литров 50, а то что на несколько грамм у АКПП расход выше, так это ерунда
|
Да мне как-то класть на расход, если что. Живём один раз и отказывать себе в удобстве аргументируя чуть большим расходом не мой стиль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вообще же жесткая сцепка используется на грузовых, да и то потому, что для грузовых эвакуаторов не бывает
|
Она для грузовых идёт потому что у них тормоза не гидравлические, а засчёт сжатого воздуха. Если мотор заглушен, нажал педаль газа и тормоза заблокировало. Потому, если не могут завести, везут на жёсткой сцепке, а не потому что нет эвакуаторов, которые, на самом деле, для грузовых машин есть.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от raw174
Я у себя тоже не наблюдал, но зимой друзей таскаю регулярно и ты не поверишь, но у товарища ФФ2 с автоматом зимой в -37 не запустился, я тащил до теплого гаража!!!
|
Бывает.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Товарищей с автоматом у нас зимой сплошь и рядом таскают по теплым гаражам и автомойкам, только делают это не приоры, а раздолбаные пятерки и семерки "Отогрею ваше авто!"
|
А я таскал товарищей с МКПП)))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
И ни чо, от потока не отставал и в зад ни кого не подталкивал
|
А)) Ну-ну)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от face
почитать, дак тут каждый второй - бывший профессиональный гонщик.
|
Как минимум)) И каждый хочет чувствовать машину (наверно она ассоциируется для них с женскими гениталиями). Что значит чувствовать - фиг знает. Думают, что кроме как втыкать скорости в машине, больше делать ничего и не надо, а если машина с АКПП, то она сама рулит и сама тормозит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Просто логика автомата такова, что он стремится держать повышенные обороты.
|
Кто тебе это сказал-то? Она втыкает передачи относительно того как ты жмёшь на вонючку (педаль газа). Если есть желание при разгоне повысить передачу - отпускаешь педаль, хочешь понизить - нажимаешь сильнее. Да и не стремится автомат держать повышенные обороты, он старается сделать обороты оптимальными, чтоб на первой 70 не ехать. Если не в курсе, то на многих машинах для экономии топлива с МКПП стали в приборке делать подсказки когда переключаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
Если человек обычно выбирает 3 передачу и обороты пониже, то автомат в той же ситуации - 2 и обороты повыше.
|
Сразу видно: на АКПП не ездил) Я тебе больше скажу: автоматы нынче адаптивные. Поездишь, подстроится под твой стиль и ездий наздоровье. При разгоне автомат может и сразу на 2 передачи скинуть.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
ну и пусть на 1,5л АКПП жрет больше, лично я не готов заниматься рукоблудием
|
Золотые слова)))