Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 00:27   #371
Sergei1979
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
Пробег ~87000 тормозная жидкость посередине между мин и мах. Педаль тормоза неожиданно стала очень мягкая нажимается до пола почти без усилий. Помогите поставить диагноз. Причем не важно включено зажигание или выключено. Тормозит очень плохо
В общем разобрался порвались тормозные шланги передние оба. (пробег у меня кстати 82700 как выяснилось) Причем сразу жидкость не уходила, что странно, но может я не заметил. Доковылял потихоньку до магазина потом до СТО, они хоть и не работали уже, но на подъемник запустили по знакомству. Шланги поменял ну и жидкость (давно пора уже кстати). Только вот косяк один, новый образовался. Когда прокачивал тормоза не смог левый задний клапан(или штуцер не знаю как правильно он называется) открутить и сорвал грани на нем. С остальных когда прокачивал темная с мутью какой-то выходила "тормозуха" сначала, а потом чистая. Куда деваться поехал пока так, до дома. Тормозить кстати стала лучше чем раньше(до поломки).
Завтра хочу все таки довести дело до конца и потому прошу совета как (чем) открутить сорванный болт? И чем грозит то, что я на всех колесах тормоза прокачал , кроме левого заднего и проехал километров 8?
P.S.
Мне еще несказанно повезло, что все так закончилось. Неисправность дала о себе знать когда я по кварталу ехал очень медленно, а не утром когда жена ребенка в садик отвозила. Кстати где то на форуме читал, что у приор 2008 года (как моя) тормозные шланги по гарантии меняли даже исправные, типа заводской косяк.
Sergei1979 вне форума  
Вверх