Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 01:18   #952
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А что делать если такова реальность? Вот приехал на дачу- скучно. Думаю дай машину починю, сунулся...... а все исправно. Почесал репу, придумал, дай думаю поставлю светодиодное освещение багажника, поставил- опять скучно. Достал пылесос, щетку, пинцет. Вынул барахло из багажника и стал вычищать последствия перевозки елки зимой. Задолбался по полной, пока каждую иголочку из под ворсистой обивки достанешь...... Вот такие суровые будни приоровода. Вот тут да, тут завод конечно конкретно накосячил, должны были поставить какую-нибудь систему автоматического извлечения иголок из ворсистой обшивки.
Вы не один такой "мученик". Мне в те выходные пришла мысль снять и помыть керхером шумку капота)))
пропылесосить салон и багажник- это святое)))
735 вне форума  
Вверх