Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 19:03   #888
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лайнос лучше приоры--шутка.

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Доцик, Такое ощущение,что читая статью,ты сразу делаешь выводы,а вот на итоговую таблицу не посмотрел.
бумага стерпит всё????
Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
В конце в плюсах и минусах,комплектация отражена,так где ляпы то?
скажу тебе -" я сам украинец и вдоволь накаталсо и насмотресо на эти Ланосы и прежде чем покупать ПРИОРУ стоял выбор между Ланосом и ПРИОРОЙ"
Во первых насчет управляемости это бред что ланос лучше( немного маневренней этт да) развернётся он с меньшим радиусом, но на поворотах он ведёт себя гораздо хуже ПРИОРЫ вовторых двигатель Ланоса он(журналист) вознёс чуть ли не до небес
салон и пластик ваще прошлый век !! и даж спорить не хочу!!!! ну а насчёт внешнего вида я уже говорил в этой теме
Somik вне форума  
Вверх