Тема: парфюм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 11:05   #117
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: парфюм

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
О, у меня такой на даче есть, говорят от "крылатых" всяких помогает
комары дохнут на лету
про возлюбленных не знаю )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не знаю. Я даже стесняюсь как-то, когда от меня одеколоном отдает. Отец мой не пользовался, дети (два сына) не пользуются, на работе ни от кого одеколоном не отдает. Субкультура, наверное. Вот родственник из Шушенского и его сын духорятся, да так, что шлейф запаха от них на квартал тянется.
парфюм нормальный у мужика должен быть всяко.
вот когда он в сапожки меховые как у зверева одевается, тогда это гомосятина конечно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Всё хорошо в меру. И это касается не только мужского парфюма. Бывает девочка какая мимо пройдет напомаженая и политая так что аж тошнить от вони начинает. И причем сама она считает что эта вонь приятна окружающим. А если аллергик или астматик рядом будет идти? Этаж все, можно закапывать сразу.
а еще бывает летом в автобусе - непомытая мадам поднимет руку, чтобы за поручень схватиться, можно в обморок свалиться от духана
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх