Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:56   #970
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Лопатить замучаешься. Могу вкратце, если надо)))
Хочу!
Очень!

Мучаться лень
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А кто-то тут недавно писал что вендоровские экзамены скучны и тупы, не помню кто правда))
А я и сейчас под этим подпишусь - Associate экзамены есть унылое Г, которое очень хочется не сдавать, но низя - ибо нужны тупо для галочки.

А вот в P серии уже действительно есть интересные темы время от времени.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У вас их больше, инфа от человека из Башкирии)
У нас они живут А к вам видимо доживать уезжают Как слоны же уходят на кладбище своё сами... Кошки тоже дома не умирают... Вот и жигули так же
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Привет) Основной тренд- это то что выяснилось что тойота самая некачественная марка. так как самое большое количество отзывных кампаний проходит именно у нее и вся эта свистопляска продолжается не первый год.
Тоёта нормально. Самая некачественная марка - это кЕтайчатинка.
soulmaster вне форума  
Вверх