Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 19:24   #1028
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Ну начнем с того что двиглы у акцентов китайской сборки - ФАКТ
Тоже слышал,а вот о проблемах с движками не слыхал.
Цитата:
насчет краски так облупившихся акцентов полный Таганрог
Начнем с того,что Акцентов полный Таганрог.А по-поводу облупившихся.Помнишь такой анекдот:"Васильваныч,а мои портянки почище твоих будут.-Дык,Петька,мне и годков побольше."Ты видел 9-тилетнюю Приору?Вот когда увидишь,тогда и поговорим о качестве ЛКП.
Цитата:
а насчет контроля это все было раньше сейчас машинки выпускают такими какими они получились, царапины внутри завода маркерами красят и в салоны а уже в салонах полируют.
Ну,ты там ближе,тебе видней.
Цитата:
А теперь главное знакомому газелька порвала дверь заднюю (метал) так он ее по страховке 2 месяц ждет. Запчастей на сервисе кузовных НЕТ !!!!!
Правильно!Где тебе Таганрог,а где ТагАЗ!Вот к Питеру ТагАЗ поближе,так там любые элементы кузова в наличие.Так что либо страховая парит моск сервису:не может бабосы переслать...Привет страховщикам!Либо сервис "лечит"твоего знакомого...Салют сервисменам!Либо ты загибаешь...И тебе не хворать!
PS.А что это за квадратик слева от весов?У всех невзрачный серый,а у меня красивый зелененький.Что он означает-скоро пипец,забанят?

Последний раз редактировалось Yurets; 19.03.2009 в 06:37. Причина: ЛКП,конечно же.
Yurets вне форума  
Вверх