Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 11:20   #2
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Подшипник верхней опоры передних стоек

Цитата:
Сообщение от Neposeda0 Посмотреть сообщение
Ранее я уже писал что установил разборные подшипники (такие мощные железные, состоящие из трех частей) цена 250 за штуку - проехал на них 9 тысяч - недавно в хлам убил оба литых передних диска, влетел в яму на бетонке, итог - вся подвеска целая, резина тоже - 2 диска стали яйцом и треснули - подшипникам хоть бы хрен
Это совсем не показатель. Я дважды гнул передний правый диск R14 (один раз он даже треснул по спице) и недавно снова загнул передний правый но уже R15 (что-то мне не везет на переднее правое колесо). Опоры заводские с пластиковым подшипником и все ОК. Подшипники почти в идеале, крутятся легко не закусывают.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх