Цитата:
Сообщение от soulmaster
Катался. Разов ни одного не увидел
|
Значит когда поменяете машину прокатитесь)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Убожество запорожское. (Очень субъетивное имхо)
|
А мне понравилось (относительно). Приятная в езде машинка, и спокойная по дизайну.
Цитата:
Сообщение от T&B
согласен полность. глупо сравнивать салон новой приоры приоры с салоном древней машины, где все рассохлось, поломано-переломано, закакалось, прокурилось, и половина кнопок уже не фурычит.
|
Я сейчас не о старой десятке говорил))
А так - фанаты сами себя выдали, можно мой пост назвать "фанат-детектор"))
Цитата:
Сообщение от T&B
а вот тут уже написано по принцыпу: "пишем о приоре что угодно, лишь бы плохо пахло" , поэтому не соглашусь
|
У вас мании преследования нету? Не волнует меня именно Приора. Пластиковые козырьки - ацтой полный, хоть на ВАЗе, хоть на Бентли. Равно как и такие материалы/КПП/дизайн - будут ацтойны на любой машине, хоть с ладьей, хоть с овалами. Я ж не сказал что Приора самая ацтойная машина из всех, я просто описал свои эмоции, и даже написал с чем в том числе сравниваю.
Цитата:
Сообщение от svarog
это субъективно, ты привык к волговской коробке, после нее приоровская показалась неочень.
|
Да, я привык к четкой коробке, и после нее нечеткая Приоровская показалась не очень. Может для кого то расхлябанная нечеткая коробка нормальна, не спорю)
Цитата:
Сообщение от svarog
Кто сказал что мягкий пластик это круто и дорого?
|
Не знаю, принято как то раньше было что в дорогих машинах панели делали мягкими, а дверные карты даже не из пластика, а из ДВП, и обтягивали кожзамом/тканью. Наверное с тех времен и повелось)
Но жесткий пластик дорогим быть никак не может, ибо по определению самый дешевый)
Цитата:
Сообщение от svarog
И что такого в 10 волге крутого?
|
Ничего. Себе бы взял только как нищеброд-мобиль тысяч за 50-60 максимум, и то искал бы 3102/31029. Но даже она лучше, чем Приора (ИМХО, ессно).
Цитата:
Сообщение от svarog
Но.... качество последних волг... а я так нелюблю шприцевать, затягивать хомуты и гайки. Поговорка если в волге ничего не течет, значит все уже вытекло, к сожалению актуальна.
|
Я ничего не говорил о качестве)
Но вообще на последних Волгах почти ничего шприцевать не надо, тока кардан разве что)
А так - Волга создавалась как ведомственная машина, это наложило отпечаток на конструкцию и интервалы/содержание ТО. Зато, при соблюдении процедур ТО, машина ходит долго и счастливо.
Кстати поговорка уже не актуальна - ничего не бежит ужо)