Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 16:10   #990
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Катался. Разов ни одного не увидел
Значит когда поменяете машину прокатитесь)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Убожество запорожское. (Очень субъетивное имхо)
А мне понравилось (относительно). Приятная в езде машинка, и спокойная по дизайну.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
согласен полность. глупо сравнивать салон новой приоры приоры с салоном древней машины, где все рассохлось, поломано-переломано, закакалось, прокурилось, и половина кнопок уже не фурычит.
Я сейчас не о старой десятке говорил))
А так - фанаты сами себя выдали, можно мой пост назвать "фанат-детектор"))
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а вот тут уже написано по принцыпу: "пишем о приоре что угодно, лишь бы плохо пахло" , поэтому не соглашусь
У вас мании преследования нету? Не волнует меня именно Приора. Пластиковые козырьки - ацтой полный, хоть на ВАЗе, хоть на Бентли. Равно как и такие материалы/КПП/дизайн - будут ацтойны на любой машине, хоть с ладьей, хоть с овалами. Я ж не сказал что Приора самая ацтойная машина из всех, я просто описал свои эмоции, и даже написал с чем в том числе сравниваю.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
это субъективно, ты привык к волговской коробке, после нее приоровская показалась неочень.
Да, я привык к четкой коробке, и после нее нечеткая Приоровская показалась не очень. Может для кого то расхлябанная нечеткая коробка нормальна, не спорю)
Цитата:
Кто сказал что мягкий пластик это круто и дорого?
Не знаю, принято как то раньше было что в дорогих машинах панели делали мягкими, а дверные карты даже не из пластика, а из ДВП, и обтягивали кожзамом/тканью. Наверное с тех времен и повелось)
Но жесткий пластик дорогим быть никак не может, ибо по определению самый дешевый)
Цитата:
И что такого в 10 волге крутого?
Ничего. Себе бы взял только как нищеброд-мобиль тысяч за 50-60 максимум, и то искал бы 3102/31029. Но даже она лучше, чем Приора (ИМХО, ессно).
Цитата:
Но.... качество последних волг... а я так нелюблю шприцевать, затягивать хомуты и гайки. Поговорка если в волге ничего не течет, значит все уже вытекло, к сожалению актуальна.
Я ничего не говорил о качестве)
Но вообще на последних Волгах почти ничего шприцевать не надо, тока кардан разве что)
А так - Волга создавалась как ведомственная машина, это наложило отпечаток на конструкцию и интервалы/содержание ТО. Зато, при соблюдении процедур ТО, машина ходит долго и счастливо.
Кстати поговорка уже не актуальна - ничего не бежит ужо)
Вверх