Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 19:46   #142
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пермь!!!Все сюда!

Цитата:
Сообщение от Серёга83 Посмотреть сообщение
Всем добрый день !! Я тоже из Перми правда пока без приоры ! Передвигаюсь на ВАЗ 21102, но в мае надеюсь стану обладателем приоры ! С выбором уже определился на 100% что моя следующая машина будет именно приора, а не всякая там нексия, логан и тем более б/у ино ! Хочу взять 2170 в полной комплектации цёрным цветом. Кто подскажет, в каких автосалонах побольше выбор машин ? Допы обязятельно надо брать или можно без них ? И ставят ли ксенон в салоне ? Да и ещё, обладатели машин в полной комплектации, как себя показывают все эти дополнительные штуковины (датчик дождя и света нужны ли они вобще?) и главное как вам климат контроль ? Заранее спасибо всем кто ответит

Самый большой выбор в Дав авто и Экс авто. я брал в дав авто, там менеджеры веливее. Там-же сдалали скидку на авто( сначала я отказывался делать антикор, но менеджер сказал что если я его сделаю, то он скинет мне 4000). Из допов ничего ставить не требуют, единственное, если хотите ставить музыку и сигнализацию, тьо делать это нужно у них, иначе снимут электрооборудование с гарантии. насчет ксенона не узнавал-фары светят отлично, лучше некуда. Насчет максимальной комплектации. У меня именно такая (03-018). Датчик додя очень нуная вещь, а датчик света в принципе не нужен. я включал его один раз-когда проверял в салоне. Климат пока впринципе устраивает, посмотрим что будет летом... Удачи при покупке!!!
Eugeneey вне форума  
Вверх