Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 17:25   #842
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
Если вам разные люди говорят одно и тоже - то поверьте надо прислушиваться.
А кто сказал, что я не прислушиваюсь?
Цитата:
Обогнали вы его молодец, супер просто. А теперь объясните КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО ВЫ имели подвергать опасности жизни тех мимо кого вы пролетали???
Я не понел, я че перед прокурором отчитываюсь, че за войдос? Дорогу видели? Погода какая? Видимость? Сколько полос там? Какой трафик? Я че на встречку вылетал, или другие авто резал? Перед тем как резануться, оценил все это. Проехал полторы минуты на скорости 170-180, да пля показал, можно сказать в полигонных условиях, что может зафира, все. А пролетал-то мимо других, тож кстати с немалой скоростью идущих, (там на видео цивик 5д впереди маячил, дак вот за всю гонку только приблизился слегка ))))
Цитата:
Между прочим СЕМЬ раз вы пересроились во время гонки с крузаком! Ну как тянет на многочисленные???
с рабочего видео не открывается, домой приду пересчитаю, мож опять наврали.
Цитата:
Одно ДТП вас видимо ничему не научило...
откуда вам знать, научило или нет?
Цитата:
Но ведь во время такой гонки допустим и колесо пробить можно, и на такой скорости что вы сделать успеете???
На немецких автобанах максималка какая? Или там колес никто не пробивает?
Цитата:
Считаете что кто-то ПДД нарушил, фиксируете на регистратор и отправляете в ГИБДД копию вместе с просьбой дать правовую оценку.
Ну ка, ну ка... сколько таких видео вы отправили в ГИБДД и чем все закончилось? Хоть один официальный ответ есть оттуда? Более чем уверен, что крузак этот или спрыгнет в силу своей блататы или напишут какой нидь отмороз типа 25 кадра. Есть желание бегать, доказывать? Бегайте, доказывайте, перестроения считайте. Мне некогда особо этим заниматься.
Цитата:
И абсолютно ВСЕ ваше видео сводиться к тому, что вы обогнали крузака и жутко этим гордитесь, не к тому что вы его проучили. Он не прав был - без вопросов, но вы еще больше неправы - устроив гонку.
видео сводится к тому, что и крузаков можно, а иногда и нужно учить. Более подробно свою точку зрения я выразил в предыдущем посте и врят ли ее поменяю.
Выражусь еще более емко: "Да пусть он сосет этот кукурузер! Некуй выепываться!"
sanchez 77 вне форума  
Вверх