Цитата:
Сообщение от Даг Голова
кроме того, что в принципе они обеспечивают расход на 15-20 процентов больше по сравнению с механикой,
|
На самом деле, у меня расход по Москве на 4 - ступенчатой гидромеханике примерно такой же как на Приоре с 5-ступенчатой МКПП. 15-20% я не узрел, зато куда более плавная, нет этой тупизны, которой страдают роботы и не волнует сцепление, которое на роботе нуждается в перетряхивании к 30 тысячам, плюс с гидромеханикой машина не катится назад с горы, когда толкаешься в пробке - очень полезно. Если закрыть глаза на мифические 15-20%, то робот сливает во всём и не просто так многие возвращаются обратно к гидротрансформаторам. Например, новая Астра уже на гидромеханику вернулась. Просто так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
поэтому ваговские машины, и форды новые к примеру автоматизированные трансмиссии развивают в виде роботов (как там, дсж у вага, повершифт у форда
|
Ну почитай что люди о них пишут))) По мне пусть лучше я спалю побольше бензина, зато плавная и комфортная езда обеспечена, плюс гидромеханика куда надёжней. Да и динамика не сильно уступает, например в моём случае с 0 до сотни разница между АКПП и МКПП всего 0,5 секунды. Я не думаю, что ты гонщик. Логично? А в обычных условиях разницы и вовсе нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
короче прогрессивные роботы с несколькими сцеплениями и кучей передач
|
Кроме экономии топлива и более быстрых переключений плюсов-то и нету. В твоей Астре точно не ДСГ и не пауэршифт. Да и коробки эти, мягко говоря, не айс, плюются от них.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
гидромеханический обычный автомат - это плавность, но расход большой, и на недоприводных с простыми автоматами прицепы тагять нельзя да в тяжелых условиях ездить
|
Это кто тебе сказал про прицепы-то? Тебе руководство по машине отсканировать? Я ебе больше скажу: ничего ей не сделается и это миф.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
да в тяжелых условиях ездить - для меня принципиально
|
А какие тяжёлые условия, собственно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
меньше 11 по городу она в принципе не кушает.... на приоре тоже самое будет
|
моя поболее жрала и это на АКПП)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
ставят доргостоящий узел на криво/косо сделанную приору
|
Просто автомат импортный будет, насколько я понял, если вообще будет. И отходит такой автомат куда дольше и безпроблемней, чем любой робот, плюс будет больше комфорта, чем втыкать передачи на далеко не самой чёткой восьмёрочной коробке.