Цитата:
Сообщение от LionTec
Какую заднюю? Это я к тому что я больше тыщи проездил)
|
Насколько больше? И причём тут твои несчастные 35 тысяч и покупка Омеги? И в чём заключается моё враньё?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Успею, мне не горит.
|
Я же говорю, лет через 10 поедет)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ой как грубо. Что, задел трясущийся Сид?)
|
Вовсе нет, так как он не трясётся и, в отличие от твоих ведёр едет)
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
БМВ будет не меньшей помойкой за такие деньги, только чтобы довести ее до состояния машины надо будет продать почку.
|
А какую часть тела на ремонт собрался отдавать ты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это скорее личные проблемы Хмыря и 735 - постоянно переходить на личности и приплетать что попало. Как я понял это болезнь немцефанатиков.
|
Да? А называть вруном и лохом, видимо, болезнь японоправорулеводил чтоли? Хотя ты под это тоже не катишь, машина-то не ездит)))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Слив засчитан
|
Угу, я тоже заметил, что ты слился. Сначала бы разузнал, из чего складывается шумоизоляция)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я где-то обсуждал машину? Я обсуждаю видео, в котором темка шумки не раскрыта абсолютно.
|
Как это не раскрыта? Болтающиеся и снимающиеся мизинцем убогие уплотнители дверей Короллы улучшают шумоизоляцию? А звук закрывания двери слышал? А болтающикся элементы салона тоже способствуют улучшению шумоизоляции? Или больше пёрнуть нечего?
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Проблемы с сердечно-сосудистой системой от отсутствия кондиционера могут быть только у больных ожирением, ну или у тех, у кого больная эта самая система)
|
Блажен кто верует.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Больше неудобства доставляют прямые лучи, чем жара сама.
|
Читай чуть выше.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие десять? Я пешком всего пол года хожу, и меня это как то не напрягает особо.
Хмырь такой фантазер)
|
Интересно, что ты лет через 10 напишешь, когда твой автопарк так и сгниёт))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз спрашиваю - значение слова аналогия знакомо?
|
Не, не слышал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
но когда человек заявляет что запорожец - лучший автомобиль в мире - это уже слишком.
|
И будет в чём-то прав. Если аргументировать, как ты любишь, дешевизной ремонта, отсутствием кондёра (как выяснилось, он не нужен) то вполне хорошая машинка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я никому ничего не навязываю
|
Да ты что? То есть крики с пеной у рта про троллей не навязывание? А кидание ссылками про жрущее масло БМВ (хотя Тойоты тоже кушают, но про это поглядеть, видимо, забыл)?
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж сразу сказал - внешне.
|
И сколько попугаев вышло?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да, лучше бы они делали как немцы - с перегревающимися двигателями и выливающимся дексроном)
|
Сколько немецких машин было, ни одна не кипела. Хотя, тебе это вообще не знакомо, твои вовсе не ездят))) Значит и не кипят)