Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 06:45   #510
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 53...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мощно. А меня собаки не трогают, умею находить общий язык. А если что, знаю как собаку скрутить.
с колбасой постоянно ходишь ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я за ужесточение в отношении тонировки, сам чуть не стал жертвой пацаненк, который наглухо затонировался и в сумерках мея не увидил (я ехал по главной). Я избежал ДТП чудом!
А вообще беда приходит откуда не ждешь! Мне вчера вечером собака откусила 1-ю фалангу большого пальца на правой руке! ((( Это был мой любимый палец Зрелище не из приятных
что за порода ?
а то пугают всякими бойцовыми собаками, а недавно такса пыталась меня порвать - еле оттащили. а на стоянке бультерьер, ко всем ласкается.
вот и думай после этого про "страшные породы".
с детства шрам на руке остался - дворняга повисла на руке, все боялся от бешенства умереть, слава богу пронесло и 30 уколов в живот даже не пришло делать
RSK вне форума  
Вверх