Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 07:38   #175
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли брать со штатной музыкой

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
С лобзиком можно и люк в полу сделать, на случай если машина перевернется и двери заклинит.
Я все же считаю, что со штатной надо брать. Мало у кого после покупки машины сразу деньги свободные находятся на крутую магнитолу. Колеса зимние купить надо сначала, шумку сделать, чтоб музыка звучала, да и много чего еще. А пока со всем разгребешься, можно и штатную послушать. Совсем без магнитолы плохо.
ну, магнитолу+2 колонки сейчас рубля за полтора не проблема взять. Другое дело, что штатка намного удобнее. Так что я тут с тобой согласен - если не меломан, то лучше брать со штатной. Если меломан и в твоём регионе штатка прохо продаётся, то лучше брать без неё.

З.Ы. Ну и не стоит забывать, что некоорые ништяки идёт только в авто со штатной балалайкой - например нави или подогрев лобового.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх