Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 09:17   #727
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
400 рублей против 2000-4000 за дилерское техобслуживание
2-4 тыс за ТО это еще норм,даже если проходить самому, не на много дешевле выйдет. Мне вон на ноте за ТО 2(30 тыс) 13 тыс попросили! ну и собственно на том я и решил от гарантии отказаться)) Поехал в магазин купил оригинальных запчастей(кроме салонного фильтра)) с оригинальным маслом на 4000 и сделал все сам(если брать все через инет, то в районе 3000 выходит)а еще по регламенту они требуют менять свечи через каждые 15 тыс ,но для иридивых свечей это ничтожно маленький пробег (их меняют обычно через 50-60 тыс)(зато воздушный фильтр через 30!)) поэтому пока их решено не менять, тем самым сэкономив еще 1600р, и опять же мне по пробегу уже подходит замена передних колодок, у дилера мне за них объявили цену в 4тыс!!!!!! оригинал, в экзисте они стоят в районе 2500, но так же в продаже туева куча неоригинала, ценой от 300р!(благо енот с прульными ниссанами идентичен во многом, а на них запчастей у нас почти столько же сколько на жигуля)) т.е. нормальные я могу купить рублей за 500-600, вот только дилеры снимают всю гарантию с тормозов! ТО с такими запчастями я думаю так же не пройду! Вот и думай нах нужно ТО у дилера, это в большей степени актуально, для москвы, тут нет гаражей, в мастерских кроме хачей никто не работает, а они умеют, только пружины пилить, поэтому очень многие даже после истечения гарантийного срока едут к дилеру!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх