Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 11:14   #330
eduard16rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Указатель уровня топлива.

Всем привет!
Месяц назат поставил ЭКП GF819,два раза пытался оттарировать ДУТ,но чёй-то как-то кривовато получалось,так как не мог понять объём 44литра(из руководства по эксплуатации) это по горловину или это только рабочий объём самого бака.Вот тепер выкладываю свои наблюдениея и эксперименты.
При заправках и таррировках ДУТ было выявлено мной ,что на ЭКП GF819 сам бортовой компъютер при остатке топлива 5-6 литров выдает сигналом(что в инструкции и написано),а на стоковой лампочка загорается при остатке 10-11 литров(что в принципе было проверенно наблюдениями).Так вот при запраке бака до острела пистолета 33,5л и при остатке 5-6л сейчас БК GF819 выдает 38литров и если еще заправлять дальше под горловину то ещё влезет 4-4,5л. А когда стояла стоковая комбинация приборов, при запраке бака до острела пистолета влезало 30-31,5л и при остатке 10-11л при загорании контрольной лампы и если еще заправлять дальше под горловину то ещё влезет 4-4,5л.
Осюда вывод что 44литра (из руководства по эксплуатации) это объём бака под горловину рышки бензобака.Что в принципе мне и подтвердил один знакомый мастер с сервисного центра АВТОВАЗА.
Надеюсь мои наблюдения возможно будут полезны.
eduard16rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх