Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 12:14   #26
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Логично. Ток... Луше начать с себя, для начала. А то получается как в той поговорке, про соломинку и глаз.
А что мне на себя смотреть? Я где-то писал что тот, кто купил Приору - нищеброд и лошара, который ничего в машинах не понимает? Вроде нет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
1. Какое отношение к рассужнениям о комфорте, имеет авто на котором ездит оппонент?
2. Если имеет, то как понимать ваши рассуждения о нем же?
Прямое - как можно говорить о комфорте, если сам ездишь на авто, в котором комфорт условен, причем это авто стоит даже не 100 тысяч.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это не я пытался, а ты. Я ни слова не говорил про 35, я сразу сказал, что за 10к Ауди нормальную не нашли. Так что не пукай и не ври.
Лолшто? А кто писал "уж куда мне в выборе авто, мы то купили ездящую машину, в отличии от тебя"? Я что ли?
Цитата:
Мы? Запоём? А нам-то что? Наши от этого не сломаются уж точно.
Вам то как раз что, судя по тоннам говна что льются)
Я кстати присмотрел себе машину -

боюсь тока что уйдет до того, как деньги будут, ну и она на механике(((
Цитата:
Жестковата - плата за поведение на дороге. И не трясёт его, врать не надо. Думаю, не надо бъяснять разницу между жёсткой подвеской и мягкой и повеедением на дороге? А знаешь, Макларен Мерседес ещё хуже по твоим критериям выходит - вообще помойка. Там если по монете проехать - задницей ощутишь орёл или решка.
При чем тут помойка? Трясучка - да, но каждый день в России на МакЛарене будут тока большие оригиналы ездить.
Цитата:
Так приведи примеры! Пока тока твоё враньё и видно. Причём, я смотрю, ты как-то подзаткнулся и ушёл от темы. Ну так я тебе напомню. Вот вопрос, о котором ты, лживый дружок, чёт протух: Причём тут твои унылые 35 тысяч? Я искал Ауди 8 лет назад за 10к баксов, а не 35к рублей. Подходящую не нашли (в итоге заявил, что я не шарю в б/у)вместо этого купили Опель Омега В сарай, отъездили около 200 тысяч
Какие примеры? Везде где я писал под цитатами Хмыря "ложь" - то и есть ложь.
А на вопрос ответ смотри выше.
Где ссылка на то, что я ровнял свои машины с новым БМВ? О кристально честный нетролль.
Цитата:
А ничего и не надо доказывать. Кому надо, уже давно поняли а ты продолжай веровать))) Я тебе не буду говорить, что Деда мороза нет, боюсь разрушить твоё детство.
Поняли кто? ВАГофанатики и кореефанатики? Тоёта все еще по продажам номер 1 в мире, в том числе и Королла среди моделей. А ВАГофанатики и кореефанатики думают что ловко всех на**али и умнее всех) Пусть думают, зачем разрушать веру людей)
Вверх