Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Логично. Ток... Луше начать с себя, для начала. А то получается как в той поговорке, про соломинку и глаз.
|
А что мне на себя смотреть? Я где-то писал что тот, кто купил Приору - нищеброд и лошара, который ничего в машинах не понимает? Вроде нет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
1. Какое отношение к рассужнениям о комфорте, имеет авто на котором ездит оппонент?
2. Если имеет, то как понимать ваши рассуждения о нем же?
|
Прямое - как можно говорить о комфорте, если сам ездишь на авто, в котором комфорт условен, причем это авто стоит даже не 100 тысяч.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это не я пытался, а ты. Я ни слова не говорил про 35, я сразу сказал, что за 10к Ауди нормальную не нашли. Так что не пукай и не ври.
|
Лолшто? А кто писал "уж куда мне в выборе авто, мы то купили ездящую машину, в отличии от тебя"? Я что ли?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мы? Запоём? А нам-то что? Наши от этого не сломаются уж точно.
|
Вам то как раз что, судя по тоннам говна что льются)
Я кстати присмотрел себе машину -

боюсь тока что уйдет до того, как деньги будут, ну и она на механике(((
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Жестковата - плата за поведение на дороге. И не трясёт его, врать не надо. Думаю, не надо бъяснять разницу между жёсткой подвеской и мягкой и повеедением на дороге? А знаешь, Макларен Мерседес ещё хуже по твоим критериям выходит - вообще помойка. Там если по монете проехать - задницей ощутишь орёл или решка.
|
При чем тут помойка? Трясучка - да, но каждый день в России на МакЛарене будут тока большие оригиналы ездить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так приведи примеры! Пока тока твоё враньё и видно. Причём, я смотрю, ты как-то подзаткнулся и ушёл от темы. Ну так я тебе напомню. Вот вопрос, о котором ты, лживый дружок, чёт протух: Причём тут твои унылые 35 тысяч? Я искал Ауди 8 лет назад за 10к баксов, а не 35к рублей. Подходящую не нашли (в итоге заявил, что я не шарю в б/у)вместо этого купили Опель Омега В сарай, отъездили около 200 тысяч
|
Какие примеры? Везде где я писал под цитатами Хмыря "ложь" - то и есть ложь.
А на вопрос ответ смотри выше.
Где ссылка на то, что я ровнял свои машины с новым БМВ? О кристально честный нетролль.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А ничего и не надо доказывать. Кому надо, уже давно поняли а ты продолжай веровать))) Я тебе не буду говорить, что Деда мороза нет, боюсь разрушить твоё детство.
|
Поняли кто? ВАГофанатики и кореефанатики? Тоёта все еще по продажам номер 1 в мире, в том числе и Королла среди моделей. А ВАГофанатики и кореефанатики думают что ловко всех на**али и умнее всех) Пусть думают, зачем разрушать веру людей)