Цитата:
Сообщение от Yuri UA
Alex Antonov, у меня к Вам вопрос. Будет ли иметь анонсированная Вами панель приборов тот же звуковой функционал, что и штатная, выполненная в вариантном (SE люкс) исполнении: подача звукового сигнала при минимальном остатке топлива, критическом давлении масла и температуры ОЖ, забытых выключенными габар. огнях, оставленных ключей в замке и т.п., а также будут ли задействованы все лампочки (иконки), что и у штатной люксовой комплектации? Панель приборов смотриться неплохо, а сын мой так просто бредит подобной панелью. Если б еще мониторчик цветным был - так это просто бомба и полный отрыв от конкурентов. Было б также неплохо, если б Вы не отходили от привыкшего глазу расположение спидометра и тахометра. А также хотелось бы, чтоб цвет подветки был аналогичный подсветке всех кнопок. Это мое мнение, понимаю, что у каждого свое виденье. Заранее спасибо за ответ.
|
Здравствуйте, в комбинации приборов GF 822 будет TFT индикатор
Помимо звуковых предупреждений, на дисплей будут выводиться следующие предупреждения:
- Предупреждение о низком уровне тормозной жидкости
- Предупреждение о недостаточном давлении масла при работающем двигателе
- Превышение порога температуры охлаждающей жидкости
- Превышение порога оборотов двигателя
- Предупреждение о выходе напряжения АКБ за допустимый диапазон
- Предупреждение о привышении порога скорости
- Предупреждение о движении с активным ручным тормозом
- Предупреждение о потере связи с ЭСУД
- Предупреждение об отсутсвии заряда АКБ от генератора
- Предупреждение о начале движение с выключенным ближнем светом
- Предупреждение о включенных габаритных огнях при выключенном зажигании
Цвет подсветки зеленым не будет, да и честно таким комбинашкам зеленый цвет не очень идет.