Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 17:25   #99
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пьянство за рулем

Цитата:
Сообщение от Кооот Посмотреть сообщение
Считаю,что полный запрет неправильный.
тогда у нас вообще пьяных за рулем не будет...

Цитата:
Что трезвых дибилов на дороге мало? Я скажу-до хрена!
Согласен, но трезвый человек контролирует ситуацию, а пьяный - нет...А то что вы назвали дибилами, так это от культуры поведения и способности уважать друг друга

Цитата:
И если человек профи
А вы попробуйте спросить, как вы выразились у
Цитата:
дибилов
кто они? Профессионалы или нет? Я думаю ответ вас не утешит, потому как профессионалами себя будут считать процентов 80-90...Короче практически все у кого есть авто...

Цитата:
В Европе с этим проблем не возникает.
Согласитесь там и менталитет совершенно другой. Прогуливаясь в Европе по парку вы не найдете столько мусора, сколько можно его наблюдать в России...Мое мнение - сначала нужно воспитать, а вот потом только подумать о послаблении, а пока категоричное - НЕТ...
montajnik вне форума  
Вверх