Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 17:26   #56
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И где вы в моих словах это увидели?
Пост показал, Ваши слова процитировал.
Цитата:
Не иначе как по накурке писали,
Может хватит уже хамить? Остановись! Или нужен какой-то более серьезный аргумент, чтобы "мальчик прикусил язычок"?
Цитата:
Ну дак если так и есть - я несколько раз пытался донести свою позицию, однако вы, приудымавая свое очредное сообщение обо мне, начисто игнорируете то, что я говорю
Читал я вашу позицию и по вашим гаражам и по ситуации. Вывод сделал исходя из этого. Вы в разы больше пишите, чем ремонтируете и ездеете. Это банальный факт виден по результатам. Постов Ваших тут 4 тысячи за год, а машина ни одна так и не поехала. Проводили бы в гараже время столько, сколько за писаниной - было бы по-другому.
Цитата:
И что? Человек, который купил новую БМВ, не может быть не БМВфанатом.
Вы говорили не про абстрактных людей, а конкретно про меня. Я не фанатик БМВ, я сменил много вендоров и впредь буду делать так же, в отличии от фанатиков.
Цитата:
Дык вроде прекращали, но у 735 опять что-то защемило и он заново начал, Крест тож продолжил изливать желчь.
Хороший мой. Опять Вы с больной головы на здоровую? Меня не было тут несколько дней. Роберт так же не поднимал эту тему. А теперь смотрим кто снова не угомонился и начал "снова-здорова" уже с третьими лицами, при этом абсолютно бестактно в отсутсвии их.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49940&page=95
Да тут на последних страницах наш с Крест33 и 735 срач страниц на 8 наверное,

Пословицу то помни, "Кто старое помянет...."
Ну уймись ты уже, очень прошу....
Krest33 вне форума  
Вверх