Цитата:
Сообщение от LionTec
И где вы в моих словах это увидели?
|
Пост показал, Ваши слова процитировал.
Цитата:
Не иначе как по накурке писали,
|
Может хватит уже хамить? Остановись! Или нужен какой-то более серьезный аргумент, чтобы
"мальчик прикусил язычок"?
Цитата:
Ну дак если так и есть - я несколько раз пытался донести свою позицию, однако вы, приудымавая свое очредное сообщение обо мне, начисто игнорируете то, что я говорю
|
Читал я вашу позицию и по вашим гаражам и по ситуации. Вывод сделал исходя из этого. Вы в разы больше пишите, чем ремонтируете и ездеете. Это банальный факт виден по результатам. Постов Ваших тут 4 тысячи за год, а машина ни одна так и не поехала. Проводили бы в гараже время столько, сколько за писаниной - было бы по-другому.
Цитата:
И что? Человек, который купил новую БМВ, не может быть не БМВфанатом.
|
Вы говорили не про абстрактных людей, а конкретно про меня. Я не фанатик БМВ, я сменил много вендоров и впредь буду делать так же, в отличии от фанатиков.
Цитата:
Дык вроде прекращали, но у 735 опять что-то защемило и он заново начал, Крест тож продолжил изливать желчь.
|
Хороший мой. Опять Вы с больной головы на здоровую? Меня не было тут несколько дней. Роберт так же не поднимал эту тему. А теперь смотрим кто снова не угомонился и начал "снова-здорова" уже с третьими лицами, при этом абсолютно бестактно в отсутсвии их.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49940&page=95
Да тут на последних страницах наш с Крест33 и 735 срач страниц на 8 наверное,
Пословицу то помни, "
Кто старое помянет...."
Ну уймись ты уже, очень прошу....