Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 17:54   #57
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Отключи эмоции и перечитай все со стороны. Не надо искать правых и виноватых. Просто посмотри - в чем неправ лично ты. Найди причины и устрани. Глядишь и оппоненты по другому станут общаться.
Да я эмоции особо не включал, да и перечитывать как то противно.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Пост показал, Ваши слова процитировал.
Мои слова процитировали, но выводы какие то вообще левые сделали, причем с такой уверенностью, как будто мы вместе уже пару лет водку пьем.
Цитата:
Проводили бы в гараже время столько, сколько за писаниной - было бы по-другому.
Я же задал вопрос - деньги на гараж хотя бы вышлете, али как? Запчасти и инструменты ладно, сам найду.
Для тех, кто плохо читает то, что им пишут, еще раз повторяю - на данный момент нет места, где можно серьезно машиной заняться, появится предположительно в августе. Можно конечно поставить машины на кирпичи, и с матами заняться, но нет такой крайней необходимости в машине, чтобы идти на такие жертвы.
Я занимаюсь этим в том числе и потому что нравиться, но валяться во дворе под машиной практически без инструмента - удовольствия мало.
Теперь понятно?
Цитата:
Вы говорили не про абстрактных людей, а конкретно про меня. Я не фанатик БМВ, я сменил много вендоров и впредь буду делать так же, в отличии от фанатиков.
Разницу между фанатом и фанатиком не видите?
Цитата:
Хороший мой. Опять Вы с больной головы на здоровую? Меня не было тут несколько дней. Роберт так же не поднимал эту тему. А теперь смотрим кто снова не угомонился и начал "снова-здорова" уже с третьими лицами, при этом абсолютно бестактно в отсутсвии их.
Ну у вас точно какая то своя вселенная. Заметьте, я не говорил кто начал, или кто виноват, или что надо продолжить, я просто описал стороны и суть действа.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
лять да почини ты хоть одну из них и езди, выложи фото, видео там какие они акуенные... по-моему это лучший способ доказать всем и себе в том числе, что ты и они чего-то стоите, чем в пустой злобе стучать по клавишам.
См. выше, пока условий нету.
Вверх