Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Отключи эмоции и перечитай все со стороны. Не надо искать правых и виноватых. Просто посмотри - в чем неправ лично ты. Найди причины и устрани. Глядишь и оппоненты по другому станут общаться.
|
Да я эмоции особо не включал, да и перечитывать как то противно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пост показал, Ваши слова процитировал.
|
Мои слова процитировали, но выводы какие то вообще левые сделали, причем с такой уверенностью, как будто мы вместе уже пару лет водку пьем.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Проводили бы в гараже время столько, сколько за писаниной - было бы по-другому.
|
Я же задал вопрос - деньги на гараж хотя бы вышлете, али как? Запчасти и инструменты ладно, сам найду.
Для тех, кто плохо читает то, что им пишут, еще раз повторяю - на данный момент нет места, где можно серьезно машиной заняться, появится предположительно в августе. Можно конечно поставить машины на кирпичи, и с матами заняться, но нет такой крайней необходимости в машине, чтобы идти на такие жертвы.
Я занимаюсь этим в том числе и потому что нравиться, но валяться во дворе под машиной практически без инструмента - удовольствия мало.
Теперь понятно?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы говорили не про абстрактных людей, а конкретно про меня. Я не фанатик БМВ, я сменил много вендоров и впредь буду делать так же, в отличии от фанатиков.
|
Разницу между фанатом и фанатиком не видите?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хороший мой. Опять Вы с больной головы на здоровую? Меня не было тут несколько дней. Роберт так же не поднимал эту тему. А теперь смотрим кто снова не угомонился и начал "снова-здорова" уже с третьими лицами, при этом абсолютно бестактно в отсутсвии их.
|
Ну у вас точно какая то своя вселенная. Заметьте, я не говорил кто начал, или кто виноват, или что надо продолжить, я просто описал стороны и суть действа.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
лять да почини ты хоть одну из них и езди, выложи фото, видео там какие они акуенные... по-моему это лучший способ доказать всем и себе в том числе, что ты и они чего-то стоите, чем в пустой злобе стучать по клавишам.
|
См. выше, пока условий нету.