Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 18:10   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот если бы Вы хоть отдаленно напоминали этого человека, то я бы никогда не назвал Вас "писюном-теоретиком". http://www.ddd-race.com/article/show/1882 Вот что такое старая Тойота, а не ваши "мантры о старых ведрах"
Такие люди вызывают уважение. И не важно какой автомобиль они поднимают тойоту, БМВ, или ГАЗ 21.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
себя вспомните в 20 годов
уже вспоминали))
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1891537&postcount=875
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1891551&postcount=883

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Т.е. опять слил?)) Почему то я не удивлен)
лион , одно и то же скучно муссировать по сотому кругу. ответы на твои попугайные сообщения даны.

Цитата:
Дык я и не ищу спонсоров, просто человек так указывает что мне делать, что я и спросил - может он мне и денег даст.
лион, я тебе предложил выход из твоей ситуации, а воспользоваться им или нет дело твое.

Цитата:
Я не смотрел, мне побоку какие у отдельных фанатиков ассоциации вызывают мои машины)
ты их наверно на другом форуме посмотрел)) не хочется повторно смотреть?))

Цитата:
Дык вроде прекращали, но у 735 опять что-то защемило и он заново начал, Крест тож продолжил изливать желчь. Я вообще мимо проходил)

Мда.. видели как ты тут "мимо проходил":
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хороший мой. Опять Вы с больной головы на здоровую? Меня не было тут несколько дней. Роберт так же не поднимал эту тему. А теперь смотрим кто снова не угомонился и начал "снова-здорова" уже с третьими лицами, при этом абсолютно бестактно в отсутсвии их. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49940&page=95
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дык вроде прекращали, но у 735 опять что-то защемило и он заново начал, Крест тож продолжил изливать желчь. Я вообще мимо проходил) Ну и отступаться - не по нашему, даже если помнить про правило трех Д. Если меня и мои машины постоянно поливают, при этом не зная ни меня, ни моих машин, я молчать не буду.
какой же ты гуммозный))
находясь на Приоровском форуме ты только и делаешь, что пытаешься под..нуть, прчем не только владельцев Приор, но и владельцев новых иномарок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я же задал вопрос - деньги на гараж хотя бы вышлете, али как? Запчасти и инструменты ладно, сам найду. Для тех, кто плохо читает то, что им пишут, еще раз повторяю - на данный момент нет места, где можно серьезно машиной заняться, появится предположительно в августе. Можно конечно поставить машины на кирпичи, и с матами заняться, но нет такой крайней необходимости в машине, чтобы идти на такие жертвы. Я занимаюсь этим в том числе и потому что нравиться, но валяться во дворе под машиной практически без инструмента - удовольствия мало. Теперь понятно?
Где же твоя голова была раньше?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну у вас точно какая то своя вселенная. Заметьте, я не говорил кто начал, или кто виноват, или что надо продолжить, я просто описал стороны и суть действа.
А про себя тролля-неформала забыл))
735 вне форума  
Вверх