Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 18:13   #59
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
лион , одно и то же скучно муссировать по сотому кругу. ответы на твои попугайные сообщения даны.
Где? Ты все время сливаешься, или петросянишь.
Цитата:
лион, я тебе предложил выход из твоей ситуации, а воспользоваться им или нет дело твое.
А я тебе несколько раз объяснил что продавать любую машину за те деньги, за которые их купят - невыгодно. Но ты не понимаешь) Почему ты не понимаешь?
Цитата:
ты их наверно на другом форуме посмотрел)) не хочется повторно смотреть?))
И там я не смотрел, я ж говорю - меня твое петросянье мнение не волнует)
Цитата:
находясь на Приоровском форуме ты только и делаешь, что пытаешься под..нуть, прчем не только владельцев Приор, но и владельцев новых иномарок.
Ты чего, совсем уже улетел куда то под веществами? Кого и где я пытаюсь под**нуть? Вообще, что характерно, разговор про старые машины ВСЕГДА начинают оппоненты. Потому что ни на что видимо больше ума не хватает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Где же твоя голова была раньше?
Там же где и сейчас. Мне не горит починить машину, я ж не ты, у меня нет установки "лишь бы на чем, но ездить".
Цитата:
А про себя тролля-неформала забыл))
У тебя проблемы с чтением текста? Перечитай еще раз - слово "наш" автоматически подразумевает и меня.
Вверх