Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 20:55   #67
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, ты же сказал тут)
Я не сказал "тут". читай внимательно, очкарик.

Цитата:
Но ты продолжаешь откуда то брать год.
лион, ты тут год троллишь. в чем не соответствие ?

Цитата:
Я не первый день с тобой общаюсь, и понимаю что кроме тупого петросянства от тебя ничего не будет.
Получается, что ссылки из предыдущей части данной темы ты тоже не смотрел?

Цитата:
Дык если и правда есть проблема в Х6
Проблемы выражены у тебя ...и у твоих автомобилей.

Цитата:
Да ничего меня не коробит в нем, просто он жесткий, я опять таки в этом не виноват)
Так я тебя спрашивал, тебе нравятся аморфно-расхлябанные авто?

Цитата:
Где они мне покоя не дают?
Так ты ж троллишь по этому поводу не первый раз.

Цитата:
Я что ли вру постоянно, изворачиваюсь, тупо петросяню и постоянно оскорбляю собеседника
+++ Ты все правильно понял

Цитата:
А, я че то про мозг подумал. Голова там где ей положена - на плечах.

Цитата:
Я не знаю сколько ты проехал на ней, да и не докажешь ты сейчас что ты вообще на ней ездил, а не сидел и пил пиво в ней. Все что я точно знаю - что эта БМВ сильно деформировала твою психику, и это факт.
1. тем не менее ты болтаешь.
2. давай факты.

Цитата:
Ты сейчас точно о Приоре?) Где в ней комфорт, динамика или управляемость?))
Ну не о твоем же ведре))
Конечно о Приоре. Отличная динамика, если сравнивать с конкурентами (с твоим гнилофосом конечно не сравнить), управляемость тож получше будет твоей расхлябанной тойоты.

Цитата:
Завидовать тебе - сильно)) Ага, завидую дубовому унылому салону, унылой посадке, никакой КПП, отсутсвию комфорта, тесноте. Мне так этого не хватает!)) Ты думай прежде чем говорить то)
В Приоре мягкий пластик и приятные бархатные вставки в дверях, это тебе не японская фанера с замусоленной обшивкой. Никакая коробка?! это у тебя. так как свою функцию она не выполняет и даже когда она обретет жизнь, мало чего изменится. твой древний автомат в сочетании с уставшим мотором просто не способен обеспечить нормальные динамические характеристики.
П.С. Я тебе уже писал про комфорт. Ты глянь для начала комплектацию моей Приоры и сравни с тем что осталось в твоей тойоте..если у тебя еще хоть одна опция работает .

Цитата:
Хоть одну вещь там назови, которая реально важна и влияет на потребительские качества авто, а не только в воспаленных мозгах немцефанатиков.
Так ты же не смотришь ролики которые выкладывают "неправильные форумчане".

Цитата:
В который раз спрошу - ты дурачок, или прикидываешься?
Цитата:
Еще раз спрошу - дурачок?
Цитата:
Про дурачка даже спрашивать не буду, ответ уже очевиден)
Слушай, ты, бамбино даунито, может хватит буровить? шутки -шутками, но в клоуны-то не заделывайся.
735 вне форума  
Вверх