Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, ты же сказал тут)
|
Я не сказал "тут". читай внимательно, очкарик.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но ты продолжаешь откуда то брать год.
|
лион, ты тут год троллишь. в чем не соответствие ?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не первый день с тобой общаюсь, и понимаю что кроме тупого петросянства от тебя ничего не будет.
|
Получается, что ссылки из предыдущей части данной темы ты тоже не смотрел?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык если и правда есть проблема в Х6
|
Проблемы выражены у тебя ...и у твоих автомобилей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ничего меня не коробит в нем, просто он жесткий, я опять таки в этом не виноват)
|
Так я тебя спрашивал, тебе нравятся аморфно-расхлябанные авто?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где они мне покоя не дают?
|
Так ты ж троллишь по этому поводу не первый раз.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я что ли вру постоянно, изворачиваюсь, тупо петросяню и постоянно оскорбляю собеседника
|
+++ Ты все правильно понял
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, я че то про мозг подумал. Голова там где ей положена - на плечах.
|

Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю сколько ты проехал на ней, да и не докажешь ты сейчас что ты вообще на ней ездил, а не сидел и пил пиво в ней. Все что я точно знаю - что эта БМВ сильно деформировала твою психику, и это факт.
|
1. тем не менее ты болтаешь.
2. давай факты.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты сейчас точно о Приоре?) Где в ней комфорт, динамика или управляемость?))
|
Ну не о твоем же ведре))
Конечно о Приоре. Отличная динамика, если сравнивать с конкурентами (с твоим гнилофосом конечно не сравнить), управляемость тож получше будет твоей расхлябанной тойоты.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Завидовать тебе - сильно)) Ага, завидую дубовому унылому салону, унылой посадке, никакой КПП, отсутсвию комфорта, тесноте. Мне так этого не хватает!)) Ты думай прежде чем говорить то)
|
В Приоре мягкий пластик и приятные бархатные вставки в дверях, это тебе не японская фанера с замусоленной обшивкой. Никакая коробка?! это у тебя. так как свою функцию она не выполняет и даже когда она обретет жизнь, мало чего изменится. твой древний автомат в сочетании с уставшим мотором просто не способен обеспечить нормальные динамические характеристики.
П.С. Я тебе уже писал про комфорт. Ты глянь для начала комплектацию моей Приоры и сравни с тем что осталось в твоей тойоте..если у тебя еще хоть одна опция работает .
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хоть одну вещь там назови, которая реально важна и влияет на потребительские качества авто, а не только в воспаленных мозгах немцефанатиков.
|
Так ты же не смотришь ролики которые выкладывают "неправильные форумчане".
Цитата:
Сообщение от LionTec
В который раз спрошу - ты дурачок, или прикидываешься?
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз спрошу - дурачок?
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Про дурачка даже спрашивать не буду, ответ уже очевиден)
|
Слушай, ты, бамбино даунито, может хватит буровить? шутки -шутками, но в клоуны-то не заделывайся.