Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 21:19   #68
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

735, ты на вопрос так и не ответил))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я не сказал "тут". читай внимательно, очкарик.
Гы, точно, показалось.
Цитата:
лион, ты тут год троллишь. в чем не соответствие ?
Ты даже читать разучился? Печально. Перечитай еще раз что я написал.
Цитата:
Получается, что ссылки из предыдущей части данной темы ты тоже не смотрел?
Нет, тогда я еще думал что от тебя что-то путнее можно услышать, тогда примерно и пропала вера в это.
Цитата:
Проблемы выражены у тебя ...и у твоих автомобилей.
У меня проблем нету, у тебя - есть, до**ался и не отстаешь.
Цитата:
Так я тебя спрашивал, тебе нравятся аморфно-расхлябанные авто?
Если у тебя только два состояния - я сочувствую. Бывает нечто среднее. Но тебе видимо не понять)
Цитата:
Так ты ж троллишь по этому поводу не первый раз.
Я вообще тут не троллю. Узнай сначала значение слова, прежде чем говорить, о всезнающий
Цитата:
Так я тебя спрашивал, тебе нравятся аморфно-расхлябанные авто?
Нет, мне нравятся собранные, но в то же время и не совсем жесткие. У Сида возможно еще колеса свою роль играют.
Цитата:
1. тем не менее ты болтаешь.
И что? Ты никак не докажешь что вообще в ней ездил, а не бухал в ней с корешами вечерами.
Цитата:
2. давай факты.
Ты сам - факт. Такой ненависти к б/у от того, что это б/у, мало у кого можно наблюдать. Явно детская травма. Ну а так как ты сказал что у тебя была БМВ - все сходится.
Цитата:
Конечно о Приоре. Отличная динамика, если сравнивать с конкурентами (с твоим гнилофосом конечно не сравнить), управляемость тож получше будет твоей расхлябанной тойоты.
А че ж ты сразу про конкурентов запел?) Сравнивай с нормальными машинами)
Управляемость - хуже, ты Тоёту даже не видел, но опять что-то говоришь) Приезжай хоть сейчас, я тебя на ней прокачу, тогда и будешь сказки рассказывать.
Цитата:
В Приоре мягкий пластик и приятные бархатные вставки в дверях, это тебе не японская фанера с замусоленной обшивкой. Никакая коробка?! это у тебя. так как свою функцию она не выполняет и даже когда она обретет жизнь, мало чего изменится. твой древний автомат в сочетании с уставшим мотором просто не способен обеспечить нормальные динамические характеристики.
Ты так жалок)) При чем тут опять моя машина?)
И где ты в Приоре мягкий пластик нашел? Я нашел только в одном месте - в верхней накладке на панели, все. Везде в остальных местах - ужасный жесткий пластик. Далее - бархатные вставки? Где ты их нашел? Я нашел тока унылую ткань в сочетании с тем же ужасным пластиком и неудобными подлокотниками. Далее - ты серезно сравниваешь динамические характеристики рядной шестерки и жужжалки 1.6 Приоры? С места она быстрее будет, но разгон с места только пасанов волнует в основном дворовых. Впрочем по твоим сообщениям видно что ты из этой же компании)
Ты уверен что у тебя Приора? Ты такие сказки рассказываешь, что создается впечатление что ты говоришь о 735, а не о Приоре.
Цитата:
Так ты же не смотришь ролики которые выкладывают "неправильные форумчане".
Кто такие глупости сказал? Я не смотрю только те, которые выкладывают клоуны-петросяны.
Цитата:
Слушай, ты, бамбино даунито, может хватит буровить? шутки -шутками, но в клоуны-то не заделывайся.
Пальму клоуна у тебя не отобрать, ты тут из себя кучу страниц строишь клоуна и петросяна.
А вопрос я вполне серьезно задаю.
Вверх