Цитата:
Сообщение от 735
Какой же ты чмошник, лохопедище...
|
Гы, все, скатился, красавчег, показал свое лицо настоящее) Ты не с Питера случаем?)
Хавно всегда себя покажет, что еще говорить то.
Цитата:
Сообщение от 735
|
Чудик, где ты провокацию увидел? Я вполне вежливо осведомился - видел ли ты TSB что я скидывал.
Если у тебя это вызывает неадекватную реакцию - то иди лечись.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Реально Лионтех, серъезно думаешь что в 10-20 летнем хламе может быть коМфоРт? Комфорт и хлам это взаимоисключающие вещи!
|
В хламе - не может, а в обычной десятилетке - вполне. И даже есть живые примеры.
Десятилетняя Тоёта часто лучше и надежней Приоры.
Добавлено через 15 минут
Я конечно понимаю что это не лучшее место чтобы писать тут, но пофигу.
Я уже выше обмолвился немного, сейчас ищу машину в пределах ста тысяч. Иномарку, ессно. ВАЗы не рассматриваю потому что они унылы в плане комфорта и тесны, Волги - может быть пару посмотрю, но не приоритет. Выбора к сожалению не так много... И всякие большие седаны смущают - но я пока держусь.
И тут совершенно случайно на глаза попадается объявление о продаже Крауна середины 80х в 120 кузове. Оказалось что это та машина, которую я видел еще той осенью

фото мое.
По виду ровная, ржавчины особо нет. Салон через стекла - прям в идеале. Почти полная комплектация для машины с двухлитровым двигателем, и да, он чарджерный, т.е. с нагнетателем. Чо по технике хз, смотреть надо само собой.
Соблазняет, гад, не знаю что делать(( Эта машина - реально на те же грабли будет...