Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 22:34   #72
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мои слова процитировали, но выводы какие то вообще левые сделали, причем с такой уверенностью, как будто мы вместе уже пару лет водку пьем.
Так я изначально сказал, что выводы сделал лишь на основе ваших разговоров и опусов. Вы тут вон диагнозы уже всем налево направо ставите, да таблетки рекомендуете, как будто являетесь личным лечащим врачом каждого, и ничего, мол Лиончику можно.

Цитата:
Я же задал вопрос - деньги на гараж хотя бы вышлете, али как?
Вы буквально несколько дней назад говорили, что с финансовым вопросом все стало нормально. Что, опять все испортилось? Вам пару тысяч рублей выслать, чтоб гараж на месяц арендовать? Так извинитесь за хамство и попросите нормально, возможно мы скинемся - мир не без добрых людей.

Цитата:
Разницу между фанатом и фанатиком не видите?
Безусловно! Переводя на автомобильную тему к первым можно отнести тех, кто имеет машину ради того, чтобы она его возила, а ко вторым тех, кто готов к тому, чтобы эта железяка даже не ездила, лишь бы только стояла под окном, грея душу, что когда-нибудь поедет.
Krest33 вне форума  
Вверх