Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 23:03   #76
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Почему мини?
Как почему? Речь же о мелколитражках,
Цитата:
малолитражки с хреновой отделкой и отсутствием комфорта
А что либо еще, в которое сначала хрен залезешь, а если залез хрен вылезешь, с дубовым пластиком и опупеннно жесткой подвеской (что все кишки об ребра отбиваешь), я даже с ходу и не припомню.

Цитата:
Забавно слышать о комфорте от человека, который ездит на Приоре))
Нормально все в приоре с комфортом, не лимузин конечно, но многие старые ино далеко позади в этом плане. Задницу об сиденье не отбиваешь как в старом мерсе (даже в советской электричке деревянные сидюльки были удобней)

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
когда очень старенький автомобиль находится в отличнейшем состоянии, едут, сверкают и засталвяют обращать на них взгляды огромного числа автомобилистов.
С завистью вздыхаю, когда вижу такие авто. Но мне такое хобби не по карману, да и условий (гаража) нет, и терпения не хватит до ума довести.

Вон их там сколько, и все вылизаны блестят и все на ходу.

А чисто для души (при многих если) я бы хотел горбатый запорожец в варианте кабриолет (как в фильме "Будьте моим мужем")
жестик вне форума  
Вверх