Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 23:04   #77
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Заметьте, ни слова хамства не было.
Тут все равно не согласен. но спорить не буду))
Цитата:
Думаю, тогда тем более не стоит так настойчиво испрошать денег. Выглядит ведь, как попрошайничество из-за какого то месяца.
Я и не просил, вы чего. Я спрашивал - это разные вещи. Просто вы так уверенно говорите про время, которое типа надо проводить с машиной, вот я и спрашиваю - а остальное тоже приложите?
Я уже устал повторять что мне не горит чинить машину.
Цитата:
Да я в курсе, что Вы будете отрицать. Вот если бы я привел пример в стиле. Фанат - этот тот, кто купил БМВ имея деньги ради того, чтобы на ней ездить, а фанатик на последние деньги купил древний неездеющий сыплящийся БМВ, лишь бы у него был этот тарантас с пропеллером на капоте - Вы бы согласились. Только вот сути изначально сказанного это не поменяет.)))
Нет, не согласился бы. И не соглашусь.
Вверх