Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 23:20   #80
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я и не просил, вы чего. Я спрашивал - это разные вещи. Просто вы так уверенно говорите про время, которое типа надо проводить с машиной, вот я и спрашиваю - а остальное тоже приложите?
Вы так часто и настойчиво это делали, что поневале возникает мысль, что именно просили ))
Цитата:
Просто вы так уверенно говорите про время, которое типа надо проводить с машиной, вот я и спрашиваю - а остальное тоже приложите?
Просто когда мне было 20 лет и моему другу очень хотелось ездить на машине, а крутить железки мы так же любили, мы из навозной ямы, в прямом смысле этого слова, выудили гнило-ржавый Москвич 2140 с заклинившим мотором в 30 км от места нашего проживания и с книжкой-самоучителем по ремонту автомобиля за месяц привели Москвичок в более-менее приличный ездеющий вид. Не было у нас ни спонсоров, ни карманов, набитых деньгами. Было лишь желание и стремление. Тогда безусловно не было широкого доступа в Интернет, но мы именно делали машину, а не судачили с пОсонами по лавкам, трындя без остановки, как мы это будем делать. Суть то простая: желающий ищет возможность, а не желающий - причину. )))
Цитата:
Нет, не согласился бы. И не соглашусь.
Конечно не согласитесь. Ведь для Вас это сейчас, как встать против ветра мочиться. Хотя, если бы версия с БМВ была озвучена мной изначально, Вы бы определенно согласились )))

Последний раз редактировалось Krest33; 14.07.2012 в 23:38.
Krest33 вне форума  
Вверх