Цитата:
Сообщение от LionTec
Я и не просил, вы чего. Я спрашивал - это разные вещи. Просто вы так уверенно говорите про время, которое типа надо проводить с машиной, вот я и спрашиваю - а остальное тоже приложите?
|
Вы так часто и настойчиво это делали, что поневале возникает мысль, что именно просили ))
Цитата:
Просто вы так уверенно говорите про время, которое типа надо проводить с машиной, вот я и спрашиваю - а остальное тоже приложите?
|
Просто когда мне было 20 лет и моему другу очень хотелось ездить на машине, а крутить железки мы так же любили, мы из навозной ямы, в прямом смысле этого слова, выудили гнило-ржавый Москвич 2140 с заклинившим мотором в 30 км от места нашего проживания и с книжкой-самоучителем по ремонту автомобиля за месяц привели Москвичок в более-менее приличный ездеющий вид. Не было у нас ни спонсоров, ни карманов, набитых деньгами. Было лишь желание и стремление. Тогда безусловно не было широкого доступа в Интернет, но мы именно делали машину, а не судачили с пОсонами по лавкам, трындя без остановки, как мы это будем делать. Суть то простая: желающий ищет возможность, а не желающий - причину. )))
Цитата:
Нет, не согласился бы. И не соглашусь.
|
Конечно не согласитесь. Ведь для Вас это сейчас, как встать против ветра мочиться. Хотя, если бы версия с БМВ была озвучена мной изначально, Вы бы определенно согласились )))