Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 23:32   #83
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
С завистью вздыхаю, когда вижу такие авто. Но мне такое хобби не по карману, да и условий (гаража) нет, и терпения не хватит до ума довести.
А мне вот такие взор будоражат. А еще прелестнее, если ГАЗ-22

Думаю, что финансово это обойдется гораздо скромнее, чем те на фотках. Да и умельцев в гаражах и таксопарках еще можно найти для такой работы в более скромном бюджете.
Цитата:
А чисто для души (при многих если) я бы хотел горбатый запорожец в варианте кабриолет (как в фильме "Будьте моим мужем")
Ооо..да, там такая красненькая красотуля. Хотя востанавливать такого Запоруню, наверное, дороже чем Волгу обойдется ))
Krest33 вне форума  
Вверх