Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 23:49   #87
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так яж изначально именно это и сказал и ничего более. Вам больше хочется писать о машинах, чем вы тут и занимаетесь, а не ездить и ремонтировать. Вы так это в штыки восприняли, да еще и с откровенным хамством, а теперь сами же подтверждаете мое предположение.
А вот первая часть не важна. Писать не очень хочется, всякие личности вынуждают.
Ну и "не прям очень" - не означает что не хочется.
Собственно я выберу ремонт/обслуживание машины форуму эни тайм, только вот пока негде особо, ну и до недавнего времени не на что было. Вот и приходится забивать время чем то околоавтомобильным. КАк придут запчасти - то что можно одному и без гаража сделать - сделаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сидюльки были кожаные и очень, очень жесткие. Пока доехали от Питера до Новгорода вся задница онемела.
Ездил в 190м на МБ-техе (кожзам), в убитом такси с пробегом 450 тысяч, понравилась и мягкость, и посадка. Что-то не то с Мерсом было видимо.
Вверх