Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 00:43   #92
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
еденичка это ооч небюджетно
Такое хобби не может быть бюджетным по определению.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
мне вот такие взор будоражат.
В далеком детстве на подобной ездили на дачу к знакомым, кстати это была первая машина на которой я увидел коробку автомат.

Цитата:
Да и умельцев в гаражах и таксопарках еще можно найти для такой работы
Выскажу чисто свое мнение (возможно я не прав), но, как мне кажется, в восстановлении такого рода автомобилей для себя надо принимать участие лично, причем очень активное участие. Когда все сделает дядя, а ты будешь только владеть и кататься потеряется (как минимум) 50% кайфа. А для сам у меня сейчас нет ни средств, ни условий.
Мы тут у родителей жены 41вого москвича из гаража выкатили (лет 7 простоял не меньше) будем пока его до ума доводить, поскольку пациент скорее жив, чем мертв.

Цитата:
на фотках.
А это я для души на телефон поснимал, чтоб легче вспоминать увиденное. Были в июне на автобусной экскурсии по Швеции (замки там всякие, соборы и т.д.), проезжали через Вестерос (вроде так), была остановка (по плану), а там я даже не очень понял что за мероприятие было (застали только начало), народ съезжался на площадь на таких вот старых, отреставрированных (можно сказать до идеального состояния) автомобилях, причем экипаж авто был одет в стиле той эпохи из которой авто. Доставали столики и прям каждый возле своего авто устраивал чаепитие, потом танцы, потом..... а потом мы уехали.
Вот примеры экипажей

Башня с часами в наличии..... Я все ждал, когда же нарисуется Марти Макфлай и док Браун.

Кстати, все экипажи авто были чисто женские.
жестик вне форума  
Вверх