Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 16:50   #916
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
А вот меня обгоняют, хорошо еще вовремя заметил этого наездника и начал притормаживать. Я шел 100-110 км/час. Даже легкий касательный удар на таких скоростях натворил бы много бед.
http://www.youtube.com/watch?v=A2_qd...6&feature=plcp
Хера се летчик по обочинам! Рисковый парень. Такую дуру за раз и не остановить. Я кстати тоже когда вижу что обгоняющий не успевает, всегда место дам, нах грех на душу брать, да и в ПДД написано не препятствовать обгону. А некоторые жмутся так, как будто в очереди за последней колбасой в голодный год, или просто скорости ни с того ни с сего добавляют, матиза гнал когда из москвы, дак люди иногда начинали ерзать за рулем, когда видели что на 110-120 матиз их обходит. Хотя я не гонялся ни с кем, а просто быстро шел домой на урал. Кирпичей насмотрелся, в том числе и от вазоводов. В том видео своем кстати тоже крузака запустил в ряд.
sanchez 77 вне форума  
Вверх