Цитата:
Сообщение от BULLDOG
ВАЗ новее будет. Поэтому и дольше пробегает, и к тому же денеГ меньше попросит (3/ч ощутимо дешевле)... Вроде попрактичнее, дак тому же ЛР!!! И куда более ликвиден
|
То что ВАЗ новее ему вообще никак не помогает. Насчет дольше побегает - бабка надвое сказала, Королла определенно дольше проживет при нормальном уходе, з/ч на Короллу тоже очень дешевы и при этом ходят дольше. Практичность - одинакова, оба седаны. Разве что у 99 сидуха задняя складывается, но это не так важно. ЛР - мне по барабану. Ликвидность - тоже по барабану, но Королла за адекватные деньги быстро уходит, не факт что я даже за этой успею.
Теперь преимущества Короллы - поездка в ней не будет мне сниться в кошмарах, как поездка на 2109, Королла в разы комфортней, есть ГУР, кондей (хотя это не так уж важно), электростекла, электрозеркала, салон, в который приятно садиться, и в котором ничего не гремит, простой и надежный 16кл двигатель. Ну и она элементарно на ходу приятней. Я вообще не вижу смысла брать ВАЗ в таком бюджете) К тому же его не так то просто найти живой.