Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 17:16   #105
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
ВАЗ новее будет. Поэтому и дольше пробегает, и к тому же денеГ меньше попросит (3/ч ощутимо дешевле)... Вроде попрактичнее, дак тому же ЛР!!! И куда более ликвиден
То что ВАЗ новее ему вообще никак не помогает. Насчет дольше побегает - бабка надвое сказала, Королла определенно дольше проживет при нормальном уходе, з/ч на Короллу тоже очень дешевы и при этом ходят дольше. Практичность - одинакова, оба седаны. Разве что у 99 сидуха задняя складывается, но это не так важно. ЛР - мне по барабану. Ликвидность - тоже по барабану, но Королла за адекватные деньги быстро уходит, не факт что я даже за этой успею.
Теперь преимущества Короллы - поездка в ней не будет мне сниться в кошмарах, как поездка на 2109, Королла в разы комфортней, есть ГУР, кондей (хотя это не так уж важно), электростекла, электрозеркала, салон, в который приятно садиться, и в котором ничего не гремит, простой и надежный 16кл двигатель. Ну и она элементарно на ходу приятней. Я вообще не вижу смысла брать ВАЗ в таком бюджете) К тому же его не так то просто найти живой.
Вверх