Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 19:13   #110
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Это все неживые?...
Они всяко дольше той Короллы пробегают. И из руин поднять их в разы дешевле получиться
Да, все неживые. Все кроме одной - в продаже почти месяц. Если девятка/десятка за сотню висит в продаже больше недели - значит она убитая.
Смысла заниматься регулярным сексом с нашепромом я не вижу. Секс то будет - но отдачи никакой, она как была, так и останется пустой унылой погремушкой с никаким качеством и отсутствующим комфортом.
Ну и насчет "дольше пробегают" порадовало)) С чего такие выводы?)
Цитата:
Кстати, яп и ЛР...
Давно висит, слишком дешево, и не знаю я Ниссанов.
Цитата:
Разница в возрасте 10-ть. Это очень и очень ощутимо...
И чем она ощутима? Возраст машины вообще не важен, важен пробег. У Тоёты он маленький, однозначно. Пробег ВАЗов знаете?) ВАЗ до сотни не из-под такси найти очень тяжело.
Цитата:
Если честно, с таким бюджетом, выбирать авто только в страшном сне можно представить (ИМХО). Ибо выбор уже и из реального хлама идет, хоть ино хоть не ино...
Из ВАЗов - да. Из ино - можно повыбирать, и еще потом нормально ездить.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Посмотрел увеличенные фотки, вся правая сторона раздолбана. Коробка механика, мне кажется что это очень неудобно в сочетании с правым рулем.
Механика - нормально, у меня был Краун с механикой на руле, дело привычки.
Фото не очень передают действительность, правая сторона там не раздолбана, только крыло коцано и ржавеет уже. Может немного еще притирали где. Серьезно ее точно не били, это видно по общей уставшести кузова. Вообще все говорит о том, что и в серьезных авариях не была, и пробег не скручивали после 97 года. Очень редко попадается. Если не уйдет как деньги будут - скорее всего возьму.
Цитата:
Еще бы они еще попадались на автору.. в течении года я видел только одну 735 которую я хотел бы купить, и то она была с автоматом и находилась в каком-то далеком городе, ценник насколько помню был 230.
Конечно, такая корова нужна самому))
Цитата:
Сейчас глянул вышеупомянутый сайт, оказывается до 100тыс. достаточно много простеньких пятерок
Я давно знал) И семерки за сотку есть) Просто старые БМВ мало кому нужны, ну и обычно стоимость ремонта раза в два-три превышает стоимость покупки, в лучшем случае.
Вверх