День второй. Сазанье
Сделали все наши намеченные дела с утра и, подъезжая уже к Сердобску (утром мы уезжали на кладбище). родственники вдруг предлагают поехать в подземный храм, разговор о котором у нас с вами уже ранее был. Ну как тут отказаться, конечно поехали.
http://www.kazanskaya-pustyn.ru/index.php
Попали мы на территорию пУстыни, попали на экскурсию по часовне и потом спустились в подземный храм, где провёл свои дни монах-иерей Андрей. Ребята, это не передать словами какие ощущения на 5-ти метровой глубине под землёй с ооочень узкими ходами, лазами. Температура +6 С. Фотика под рукой не было, телефоны У ВСЕХ РАЗРЯДИЛИСЬ, запечатлеть ничего не удалось к сожалению.
Ещё скажу один факт, про который можно рассуждать по-разному...
Все видели меня на встрече в четверг хромающим, это не притвора, нога болела действительно очень сильно, в пятницу даже не пошёл на работу, но после обезболивающих смог сесть за руль. Не поехать на кладбище к своим родителям я не мог, причина этому была. Так вот... в иконной лавке этой ПУстыни женщина мне сказала, что когда буду в подземном храме, чтобы походил босиком. Так и сделал, потом сходили на святой источник, окунул там ногу.
Ничего особенного не произошло. Поехали домой, пообедали, отдохнули немного и продолжили наши путешествия.