Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 20:17   #82
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хорошо там, где нас нет (или отчеты о поездках и путешествиях саратовчан)

День второй. Сазанье
Сделали все наши намеченные дела с утра и, подъезжая уже к Сердобску (утром мы уезжали на кладбище). родственники вдруг предлагают поехать в подземный храм, разговор о котором у нас с вами уже ранее был. Ну как тут отказаться, конечно поехали. http://www.kazanskaya-pustyn.ru/index.php
Попали мы на территорию пУстыни, попали на экскурсию по часовне и потом спустились в подземный храм, где провёл свои дни монах-иерей Андрей. Ребята, это не передать словами какие ощущения на 5-ти метровой глубине под землёй с ооочень узкими ходами, лазами. Температура +6 С. Фотика под рукой не было, телефоны У ВСЕХ РАЗРЯДИЛИСЬ, запечатлеть ничего не удалось к сожалению.
Ещё скажу один факт, про который можно рассуждать по-разному...
Все видели меня на встрече в четверг хромающим, это не притвора, нога болела действительно очень сильно, в пятницу даже не пошёл на работу, но после обезболивающих смог сесть за руль. Не поехать на кладбище к своим родителям я не мог, причина этому была. Так вот... в иконной лавке этой ПУстыни женщина мне сказала, что когда буду в подземном храме, чтобы походил босиком. Так и сделал, потом сходили на святой источник, окунул там ногу.
Ничего особенного не произошло. Поехали домой, пообедали, отдохнули немного и продолжили наши путешествия.

Последний раз редактировалось Da Vinchi; 15.07.2012 в 20:32.
Da Vinchi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх