Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 21:23   #90
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хорошо там, где нас нет (или отчеты о поездках и путешествиях саратовчан)

В итоге после всех наших путешествий мы заторопились домой, надо было шашлычок готовить и пивко уже ждало прохладное )))). Нога прошла в этот же вечер, отёк остался немного, но я стал ходить нормально, спал без таблеток )))).
Не знаю смог ли передать хотя частичку своих эмоций от нашего путешествия по сердобской земле... Но,ребята, это незабываемо, поверьте )))). МИНЗДРАВ РЕКОМЕНДУЕТ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Генн@дич Посмотреть сообщение
это тот Куракин дипломат
пока про него знаю очень мало. Единственное только лишь то, что под Сердобск он попал как в наказание))). Есть ещё видео и фото (всё с телефона), но времени нет всё выкладывать)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вообщем, хорошо, что не лобач.
хорошо, что не в фару... Удар был очень мощный. Хотел птичку заснять после ДТП, она на другой стороне валялась, но не умерла. Сегодня ехали, её не было. Дура теперь наверно стала )))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
зря ты его спугнул сигналом, объехал бы по тихому
Саша, я не умею на скорости в 110-120 км/ч объезжать по-тихому птичку на дороге, не научился ещё )))))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Там же на стелле даже была птица изображена
на стелле стриж кажется

Добавлено через 2 минуты
Почитал про Куракина - крутой чел был оказывается, не зря такой особняк отгрохал)))
Da Vinchi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх