Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт просто задевал обо что то легонечеко. Все детали кроме крыла лишь легонечко задеты, с мелкими косяками.
|
И тебя это не пугает? у меня бы руки чесались это сделать побыстрей. Ездить с такими коцками совсем не айс.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Фото еще не передает всей красоты. Ну и на нем не видно дырку в заднем крыле)
|
Лион, если ты готов к этим дыркам, то чего бы не посмотреть примерно такие же европейки? та же 5-7 по ходовым характеристикам, комфорту куда интересней. плюс это задний привод.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже самый живучий двигатель можно убить.
|
Конечно можно убить, особенно если задаться такой целью)) а если серьезно, у меня не было ни одного автомобиля на котором я не гонял бы безбожно, при этом я ни разу не ремонтировал двигатель. Та же Приора сразу после обкатки стала эксплуатироваться до красной зоны. и более того, я так езжу каждый день))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вкладывать в двигатель, коробку, трансмиссию, подвеску, салон, кузов.
|
Мне все это незнакомо...ни на одной машине. Сам думаю видишь в каких темах я торчу и о чем разговариваю)) технические проблемы-это не моё))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А на БМВ еще запчасти дорогие.
|
С этим соглашусь, так как тот мелкий ремонт через который проходила моя семерка стоил достаточно дорого. дорого стоили как з/ч так и нормочас. Если память не изменяет , то в неофициальном сервисе БМВ нормочас стоил 1300, а в ВАЗовском примерно 500.
а потом дорого или недорого зависит не только от кармана владельца, но и от его критериев устраивает не устраивает такой автомобиль. если на БМВ меня так и задушила жаба отдавать 600-800 у.е. за замену треснувшего лобового стекла, то с Приорой все по другому. Тут я уже смотрю, что водительский коврик разлохматился (ворсовые коврики) значит нужно менять, так как выглядит он не эстетично. Поэтому спустя два года (включая зимнюю эксплуатацию) настало время купить новый комплект..все удовольствие в районе 1500р. Вроде других проблем с автомобилем я не испытываю.
У меня конечно постоянно возникает чувство ностальгии и далеко не только по БМВ))) но ведь на них нужно не только кататься, но и содержать. а по последнему критерию Приора в сто раз интересней. Я больше парюсь о том чтобы машина была чистой, салон убран, ковка блестела не только с наружной стороны, но и изнутри.
П.С. За БМВ я тоже следил, а пример со стеклом это наглядная иллюстрация что не все можешь/хочешь довести до ума. И хотя внешне и внутренне автомобиль был без каких-либо кустарных приблуд, в техническом плане тоже окей, все равно машина эта требовала как минимум бОльших затрат при поездках. Сейчас сделали большой налог на л.с., появилось осаго, бензин подорожал в четыре с лишним раза.
И все таки я предпочту БМВ, чем скромненький правый руль...и если смириться со скромностью, то Приора в самый раз.