Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 21:53   #114
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
И тебя это не пугает? у меня бы руки чесались это сделать побыстрей. Ездить с такими коцками совсем не айс.
Да мне вообще побоку на коцки наружних панелей на данный момент) Лишь бы силовые элементы целые были и салон. Ну и ездила, само собой)
Цитата:
Лион, если ты готов к этим дыркам, то чего бы не посмотреть примерно такие же европейки? та же 5-7 по ходовым характеристикам, комфорту куда интересней. плюс это задний привод.
Тебе не кажется что 5-7 это не конкуренты Королле вообще по всему?)
Ты щас о БМВ?) Для 5-7 есть свои конкуренты у японцев, типа Маркообразных/Краунов, которые тоже имеют свои преимущества, не хочу опять начинать холивары, но пока я большие седаны не смотрю)
Да и нахрена мне еще один неездящий машин?) Я себе еще одну хочу потому что пока два старых мидсайза бизнес-класса не потяну, а ты мне третий предлагаешь, который в содержании дороже чем мои два вместе взятых))
Я хочу что-нибудь комфортное и дешевое в содержании/обслуги. Европейцев я не прочь посмотреть, но нету млин)) Вот тебе список машин в продаже, все что в бюджете, отсортировано по цене по убывающей - http://auto.drom.ru/region86/?go_sea...e&order_d=desc. Есть варианты типа "ну, можно глянуть", но ничего интересней Роллы в этом классе я не вижу. Только Мондео разве что. Но я их не знаю, на них запчастей меньше, и они тоже ржавеют. Больше я из малолитражек ничего не увидел) Мицубиси/Нисааны/Мазды есть, но я их боюсь))
Цитата:
Конечно можно убить, особенно если задаться такой целью)) а если серьезно, у меня не было ни одного автомобиля на котором я не гонял бы безбожно, при этом я ни разу не ремонтировал двигатель. Та же Приора сразу после обкатки стала эксплуатироваться до красной зоны. и более того, я так езжу каждый день))
Можно и не убивать, двигателя не вечные, тысяч 200-300 и привет в среднем. А если забить (как это делают бедные владельцы БМВ) - то ремонт в итоге в копеечку встанет.
Проблема БМВ (как и Мерседесов в принципе) в том, что основная их масса попадает к докатчикам, которые их докатывают до такого состояния, что ремонт очень дорого обходится. В принципе это проблема любого б/у, но у БМВ она выражена сильнее в силу дороговизны нормального содержания.
Цитата:
Мне все это незнакомо...ни на одной машине. Сам думаю видишь в каких темах я торчу и о чем разговариваю)) технические проблемы-это не моё))
Ну дак ты и БМВ за 100 тысяч не покупал же)
Цитата:
У меня конечно постоянно возникает чувство ностальгии и далеко не только по БМВ))) но ведь на них нужно не только кататься, но и содержать. а по последнему критерию Приора в сто раз интересней.
Ну любишь кататься - люби и саночки возить)
Цитата:
И все таки я предпочту БМВ, чем скромненький правый руль...и если смириться со скромностью, то Приора в самый раз.
Приора как то слишком скромна (ИМХО), в ее сегодняшнем бюджете есть много интересного б/у, которое будет комфортней и интересней (для меня), причем с любым рулем. Но это уже каждому свое.
А если бы я предпочел БМВ - то очень скоро я бы продолжил ходить пешком))
Вверх