Цитата:
Сообщение от 735
И тебя это не пугает? у меня бы руки чесались это сделать побыстрей. Ездить с такими коцками совсем не айс.
|
Да мне вообще побоку на коцки наружних панелей на данный момент) Лишь бы силовые элементы целые были и салон. Ну и ездила, само собой)
Цитата:
Сообщение от 735
Лион, если ты готов к этим дыркам, то чего бы не посмотреть примерно такие же европейки? та же 5-7 по ходовым характеристикам, комфорту куда интересней. плюс это задний привод.
|
Тебе не кажется что 5-7 это не конкуренты Королле вообще по всему?)
Ты щас о БМВ?) Для 5-7 есть свои конкуренты у японцев, типа Маркообразных/Краунов, которые тоже имеют свои преимущества, не хочу опять начинать холивары, но пока я большие седаны не смотрю)
Да и нахрена мне еще один неездящий машин?) Я себе еще одну хочу потому что пока два старых мидсайза бизнес-класса не потяну, а ты мне третий предлагаешь, который в содержании дороже чем мои два вместе взятых))
Я хочу что-нибудь комфортное и дешевое в содержании/обслуги. Европейцев я не прочь посмотреть, но нету млин)) Вот тебе список машин в продаже, все что в бюджете, отсортировано по цене по убывающей -
http://auto.drom.ru/region86/?go_sea...e&order_d=desc. Есть варианты типа "ну, можно глянуть", но ничего интересней Роллы в этом классе я не вижу. Только Мондео разве что. Но я их не знаю, на них запчастей меньше, и они тоже ржавеют. Больше я из малолитражек ничего не увидел) Мицубиси/Нисааны/Мазды есть, но я их боюсь))
Цитата:
Сообщение от 735
Конечно можно убить, особенно если задаться такой целью)) а если серьезно, у меня не было ни одного автомобиля на котором я не гонял бы безбожно, при этом я ни разу не ремонтировал двигатель. Та же Приора сразу после обкатки стала эксплуатироваться до красной зоны. и более того, я так езжу каждый день))
|
Можно и не убивать, двигателя не вечные, тысяч 200-300 и привет в среднем. А если забить (как это делают бедные владельцы БМВ) - то ремонт в итоге в копеечку встанет.
Проблема БМВ (как и Мерседесов в принципе) в том, что основная их масса попадает к докатчикам, которые их докатывают до такого состояния, что ремонт очень дорого обходится. В принципе это проблема любого б/у, но у БМВ она выражена сильнее в силу дороговизны нормального содержания.
Цитата:
Сообщение от 735
Мне все это незнакомо...ни на одной машине. Сам думаю видишь в каких темах я торчу и о чем разговариваю)) технические проблемы-это не моё))
|
Ну дак ты и БМВ за 100 тысяч не покупал же)
Цитата:
Сообщение от 735
У меня конечно постоянно возникает чувство ностальгии и далеко не только по БМВ))) но ведь на них нужно не только кататься, но и содержать. а по последнему критерию Приора в сто раз интересней.
|
Ну любишь кататься - люби и саночки возить)
Цитата:
Сообщение от 735
И все таки я предпочту БМВ, чем скромненький правый руль...и если смириться со скромностью, то Приора в самый раз.
|
Приора как то слишком скромна (ИМХО), в ее сегодняшнем бюджете есть много интересного б/у, которое будет комфортней и интересней (для меня), причем с любым рулем. Но это уже каждому свое.
А если бы я предпочел БМВ - то очень скоро я бы продолжил ходить пешком))