Цитата:
Сообщение от LionTec
Да мне вообще побоку на коцки наружних панелей на данный момент)
|
ну тут каждому свое)) меня в прошлом году велосипедист отрихтовал, так я чуть не повесился)) шутка с долей шутки))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тебе не кажется что 5-7 это не конкуренты Королле вообще по всему?)
|
так я же по бюджету предлагаю))
[quote=LionTec;1896590]Вот тебе список машин в продаже, все что в бюджете, отсортировано по цене по убывающей -
http://auto.drom.ru/region86/?go_sea...e&order_d=desc.[/quote]
посмотрел, чего то меня они не вдохновляют) а так , главное чтобы тебе нравились.. не ошибись только при покупке, сделай ставку не на размер, а на техническое состояние.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Можно и не убивать, двигателя не вечные, тысяч 200-300 и привет в среднем. А если забить (как это делают бедные владельцы БМВ) - то ремонт в итоге в копеечку встанет. Проблема БМВ (как и Мерседесов в принципе) в том, что основная их масса попадает к докатчикам, которые их докатывают до такого состояния, что ремонт очень дорого обходится. В принципе это проблема любого б/у, но у БМВ она выражена сильнее в силу дороговизны нормального содержания.
|
В корне не согласен...не нужно просто покупать у колхозника. Я например 735 покупал у мужика лет пятидесяти, который являлся директором ЧОПа. Не скажу что автомобиль был в идеале, но вполне в хорошем состоянии (я не так много деталей за эти 80тыс.км сменил). Что касается обслуживания, так просто не надо экономить на расходниках. Я например что в Приору что в 735 лил кастроловскую синтетику, разница копеечная- всего ОДИН литр!!! в классику всегда лил полусинь (тож кастрол). и где тут особая экономия?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак ты и БМВ за 100 тысяч не покупал же)
|
Я ее покупал по цене чуть выше классики. В то время самыми дорогими автомобили в линейке семерок были 740, так как они были самыми свежими и имели очень приличные комплектации+ на них стояла широкая морда, а это также котировалось как ина пятерках, только там еще зеркала были на ножках. так вот, эти идеальные семерки редко когда перевали за 10000у.е.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну любишь кататься - люби и саночки возить)
|
Если за такими саночками ухаживать по полной, то просто ауеешь. я хоть и привередливый, но как писал ранее даже у меня была жаба, хотя для меня любой косяк-это катастрофа)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приора как то слишком скромна (ИМХО), в ее сегодняшнем бюджете есть много интересного б/у, которое будет комфортней и интересней (для меня), причем с любым рулем. Но это уже каждому свое.
|
Если ты не сын Рокфеллера, то может стоит повременить с комфортом? Да, в классике, пятнашке нет кондера (но он тебе вроде не нужен), нет АКПП и эл.стекл, но это же не так критично. а вот поездишь несколько лет, знаешь сколько денег у тебя сэкономится? Потом купишь себе гораздо лучший ПР чем корола, если к тому времени ты ПР не переболеешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если бы я предпочел БМВ - то очень скоро я бы продолжил ходить пешком))
|
тут я даже спорить не буду)
П.С. Ты знаешь, то что меня напрягает в Приоре говорит о правильности выбора..естественно по моим меркам.
Самый большой косяк по моим меркам- это то что автомобиль не заднеприводный, далее уже менее значимые претензии, а именно: лошадок хотелось бы в районе 200 (в сочетании с другими тормозами), безопасность пять звезд, типтроник, панорамную крышу/эл.люк, ксенон, раздельный климат, электроскладывающиеся зеркала, руль покороче.
В принципе, тут в основном перечислены опции, причем те которые встречаются не в самых дешевых ино. Я не перечисляю какие-то мифические проблемы Приоры которые мне не дают покоя, я просто с ними не сталкивался.
Именно поэтому я всегда так защищаю АВТОВАЗ... машины без этих косяков стоят примерно 1500000рублей, а это извините стоимости четырех Приор.