Цитата:
Сообщение от 735
ну тут каждому свое)) меня в прошлом году велосипедист отрихтовал, так я чуть не повесился)) шутка с долей шутки))
|
Каждому свое, согласен)
Цитата:
Сообщение от 735
так я же по бюджету предлагаю))
|
Бюджет покупки - не все, к сожалению, иначе я бы уже покупал Чайзера или Крауна))
Цитата:
Сообщение от 735
посмотрел, чего то меня они не вдохновляют) а так , главное чтобы тебе нравились.. не ошибись только при покупке, сделай ставку не на размер, а на техническое состояние.
|
Меня тож не вдохновляют, потому и говорю что аналогов нет. В Королле привлекает то, что один хозяин и маленький пробег, среди б/у такого возраста один хозяин - большая редкость.
А с техникой в принципе не так важно - ибо чинится дешево и запчасти есть, да и ломаться особо нечему)
Цитата:
Сообщение от 735
В корне не согласен...не нужно просто покупать у колхозника. Я например 735 покупал у мужика лет пятидесяти, который являлся директором ЧОПа. Не скажу что автомобиль был в идеале, но вполне в хорошем состоянии (я не так много деталей за эти 80тыс.км сменил).
|
Ты когда покупал то?) А сейчас сколько лет прошло?) Найти 20летнюю машину не у колхозника - большая удача. Такие машины либо идут по пути "любимая игрушка", такие редко продают, и "нехай ездить пока ездит", таких большинство. В бюджете 100 тысяч - и подавно.
Цитата:
Сообщение от 735
Что касается обслуживания, так просто не надо экономить на расходниках. Я например что в Приору что в 735 лил кастроловскую синтетику, разница копеечная- всего ОДИН литр!!! в классику всегда лил полусинь (тож кастрол). и где тут особая экономия?
|
Масло - не все расходники. Еще есть детали подвески, тормозов, плюс обслуживание КПП, ГУРа. А еще есть такая замечательная штука как электрика)) Пару раз читал от разборщиков - люди колодки б/у покупают. Что уж тут хорошего от такой машины ждать.
Цитата:
Сообщение от 735
Я ее покупал по цене чуть выше классики. В то время самыми дорогими автомобили в линейке семерок были 740, так как они были самыми свежими и имели очень приличные комплектации+ на них стояла широкая морда, а это также котировалось как ина пятерках, только там еще зеркала были на ножках. так вот, эти идеальные семерки редко когда перевали за 10000у.е.
|
Ну а сегодня 100 тысяч - это в два раза дешевле классики. Вот и прикинь)
Цитата:
Сообщение от 735
Если за такими саночками ухаживать по полной, то просто ауеешь. я хоть и привередливый, но как писал ранее даже у меня была жаба, хотя для меня любой косяк-это катастрофа)
|
Ну дык никто и не спорит) Потому и мало БМВ живых осталось, впрочем как и любого б/у.
Цитата:
Сообщение от 735
Если ты не сын Рокфеллера, то может стоит повременить с комфортом? Да, в классике, пятнашке нет кондера (но он тебе вроде не нужен), нет АКПП и эл.стекл, но это же не так критично. а вот поездишь несколько лет, знаешь сколько денег у тебя сэкономится? Потом купишь себе гораздо лучший ПР чем корола, если к тому времени ты ПР не переболеешь.
|
Отсутствие АКПП, кондера, эл. стекол в ВАЗах - это их меньшая проблема) Основная проблема - отсутствие комфорта как такового - посадка, органы управления.
А насчет экономии - это бабка надвое сказала где больше можно сэкономить, на Короллы реально дешевые запчасти, ибо их полно по всему миру. В этом плане массовость - это хорошо.
Ну и насчет ПР - не болел я им и не болею, если сейчас всплывет Джетта рядом - я и ее посмотрю, ибо мне пофигу какая марка и какой руль, важны эксплуатационные характеристики различные.
Цитата:
Сообщение от 735
Самый большой косяк по моим меркам- это то что автомобиль не заднеприводный, далее уже менее значимые претензии, а именно: лошадок хотелось бы в районе 200 (в сочетании с другими тормозами), безопасность пять звезд, типтроник, панорамную крышу/эл.люк, ксенон, раздельный климат, электроскладывающиеся зеркала, руль покороче.
|
А меня за 5 минут напрягла серость интерьера, средненькие материалы, не самая удобная посадка (регулировки руля по вылету не хватает). И это после Волги, не Тоёты. Кстати если и поедем за какой то машиной, то вероятней всего на Приоре, скорее всего сравню сразу)
Соответственно хотелось бы в Приору салон повеселее, материалы получше, сидушки и саму посадку поудобней, лифт сидушки. Этого хватит, в принципе. База так сказать) Соответственно если бы это все было хотя бы даже за те же деньги - я был бы первый в рядах защитников, ибо это была бы хорошая рабочая машина.