Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 06:47   #120
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А вот это зря. Машина стала одним из тех атрибутов, по которым составляют мнение о мужчине. Ну, как ботинки, часы...
Ну и пусть составляют дальше))
На самом деле там если не присматриваться особо не видно. Крылья сгниют до такой степени что видно будет примерно через год, там и поменять можно. А пороги там вообще низко и если не приседать - не видно. Зато кстати не замяты.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Хозяин, техника это вторично, но естественно немаловажно, а на самом деле главное хвост)) а точнее состояние железа.
Несущего - да, согласен. Навесное - оно ж меняется все без особых усилий.
Цитата:
В коробку там лазить то нечего, что касается ГУРа, то жижа стоит три копейки.
В АКПП тож надо и жижу и фильтр менять. А в ГУРе многие забивают, не знают или экономят.
Цитата:
да и сейчас считаю (если долго искать) за те же самые деньги купишь нормальную Бэху, только она будет в два раза старше)))
Эт очень долго искать надо)
Цитата:
слушай ну у меня рост 183 и вес 85 +-3кг) и я чего-то не чувствую себя неуютно. мне что в классике было отлично, что в Приоре.
Ну у меня 185 или 187 (по разным замерам), в Классике жутко неудобно, в Самаре чуть менее, в Приоре терпимо, но портит остальное.
Цитата:
Вот это кстати тоже тема. У подруги был 10лет в ее руках гольф 2 (теперь Астра джей) + Пассат 3. в двух словах- отличные машины.
Ну вот Королла такая же отличная машина, даж современней) В тестах конца 80х побеждала остальных. Но и Гольф хорошая, я бы взял. Тока нету в продаже ни Г2, ни Б3 нормальных))
Цитата:
Я думаю ты цепляешься к мелочам, не все там так плохо
Я просто описал свои впечатления от посиделок в Приоре. Для меня это не мелочи) Мне нужно чтобы в машину приятно садиться было. Приора этого не дает. Как непритязательный поповоз - пойдет, но не более.
Цитата:
но сказать что хочется плакать выходя из-за руля шестерки я не могу.
Счастливый человек)
Цитата:
Вот смотри, я правда замазюкал свой фейс, но ка к видишь в Приоре достаточно просторно.
Дак это ж сзади, у меня пока водителя нету, за рулем езжу))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
смотрел сегодня эту лантру
Корейцы они почти все ржавые. ИМХО имеет смысл тока Сонаты смотреть.
Вверх