Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот это зря. Машина стала одним из тех атрибутов, по которым составляют мнение о мужчине. Ну, как ботинки, часы...
|
Ну и пусть составляют дальше))
На самом деле там если не присматриваться особо не видно. Крылья сгниют до такой степени что видно будет примерно через год, там и поменять можно. А пороги там вообще низко и если не приседать - не видно. Зато кстати не замяты.
Цитата:
Сообщение от 735
Хозяин, техника это вторично, но естественно немаловажно, а на самом деле главное хвост)) а точнее состояние железа.
|
Несущего - да, согласен. Навесное - оно ж меняется все без особых усилий.
Цитата:
Сообщение от 735
В коробку там лазить то нечего, что касается ГУРа, то жижа стоит три копейки.
|
В АКПП тож надо и жижу и фильтр менять. А в ГУРе многие забивают, не знают или экономят.
Цитата:
Сообщение от 735
да и сейчас считаю (если долго искать) за те же самые деньги купишь нормальную Бэху, только она будет в два раза старше)))
|
Эт очень долго искать надо)
Цитата:
Сообщение от 735
слушай ну у меня рост 183 и вес 85 +-3кг) и я чего-то не чувствую себя неуютно. мне что в классике было отлично, что в Приоре.
|
Ну у меня 185 или 187 (по разным замерам), в Классике жутко неудобно, в Самаре чуть менее, в Приоре терпимо, но портит остальное.
Цитата:
Сообщение от 735
Вот это кстати тоже тема. У подруги был 10лет в ее руках гольф 2 (теперь Астра джей) + Пассат 3. в двух словах- отличные машины.
|
Ну вот Королла такая же отличная машина, даж современней) В тестах конца 80х побеждала остальных. Но и Гольф хорошая, я бы взял. Тока нету в продаже ни Г2, ни Б3 нормальных))
Цитата:
Сообщение от 735
Я думаю ты цепляешься к мелочам, не все там так плохо
|
Я просто описал свои впечатления от посиделок в Приоре. Для меня это не мелочи) Мне нужно чтобы в машину приятно садиться было. Приора этого не дает. Как непритязательный поповоз - пойдет, но не более.
Цитата:
Сообщение от 735
но сказать что хочется плакать выходя из-за руля шестерки я не могу.
|
Счастливый человек)
Цитата:
Сообщение от 735
Вот смотри, я правда замазюкал свой фейс, но ка к видишь в Приоре достаточно просторно.
|
Дак это ж сзади, у меня пока водителя нету, за рулем езжу))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
смотрел сегодня эту лантру
|
Корейцы они почти все ржавые. ИМХО имеет смысл тока Сонаты смотреть.